Эссе 8 Заметки на ходу Апология предательства

Заметки на ходу

Эссе 8

Апология предательства.

Во вторник, 5 декабря, Международный олимпийский комитет принял решение приостановить членство Олимпийского комитета России, что не позволяет национальной сборной выступить на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее под национальными символами, то есть, исключены из всех церемоний обязательные символы для спортсменов каждой страны, наш гимн и флаг России.

Глава Олимпийского комитета России Жуков заявил о том, что допуск на Олимпийские игры всех «чистых» спортсменов из России – это уже хорошо.

– МОК допустил всех «чистых» спортсменов из России во всех видах спорта. Второй положительный момент – сборная будет называться «олимпийские спортсмены России», – приводят слова Жукова.

В то же время глава ОКР подчеркнул, что решение «не имеет прецедентов в олимпийской истории», а также «противоречит сути олимпийского движения» и «ограничивает право спортсмена как человека и гражданина».

– Это абсолютно неприемлемо и совершенно точно унизительно для любого атлета, который гордится тем, что выступает за свою Родину и является гражданином своей страны, – заявил Жуков.

Также стало известно, что российские спортсмены смогут пронести флаг своей страны на закрытии Олимпиады в Корее. Что касается самого Александра Жукова, то его членство в МОК вчера было приостановлено, и он пожизненно исключен из олимпийского движения. Жуков исключен вместе с «дежурным по спорту России» вице-премьером правительства РФ Мутко (который внешностью и повадками так похож на «дежурного по стране» нечистого либерального шута Жванецкого, после взгляда на которого, тянет отмыться от его липких шуток).

Я уже писал на эту тему в предыдущей заметке «Допингеры», но здесь речь пойдет об ином, об апологии предательства элиты государства.

А начало ее современного этапа было в 1905 году, когда в разгар революции Императора Николая II, люди из его ближайшего круга правящей элиты, где главную скрипку играл Витте,  уговорили подписать указ о созыве Государственной Думы, дескать пусть там в Таврическом Дворце болтают попусту, последнее слово (подпись под любыми документами, принятыми Думой) все равно за нами. И эта подпись в итоге, и стала путем в бездну революций, и могильщиком России.

Далее в 1917 году «военспецы» и иные «спецы» покорно пошли служить к поработителям и палачам России «мировым революционерам», вместо должного сопротивления террористическим узурпаторам власти. Сталину далее удалось немного расчистить страну от патологических предателей Коминтерна-Гоминтерна: - Каменевых, Рыковых, Троцких, Якиров и Тухачевских. Но после его смерти подонок-троцкист Хрущев махом перечеркнул все имперские преобразования России и пустил страну под откос. Развал ее, и форма этого развала, стала делом времени.

И при первых сигналах нездоровья страны появляются «советские герои-предатели», такие как Роднина и многие иные ранее без меры обласканные советской властью. Россия все дала Родниной для самовыражения, но при первой же возможности она предательским образом уехала в Америку и начала лить лживые помои на свою Родину. Дескать здесь не давали ей «самовыражаться», как она того хочет, а в Америке она нашла «свое счастье». Но в Америке чужим предателям наверное и не рады, своих хватает и «нашедшая в Америке свое счастье», предательница Роднина отчалила в нелюбимую «рашку». Но отчалила к сожалению не под забор, где ей и место, а в Госдуму на привилегированные хлеба, здесь в современной псевдоэлите такие патологические предатели в цене.

А Мы все скопом, занятые «ковкой личного благополучия» промолчали и в 1985 году, когда комуно-дегенерат Горбачев начал развал страны. Промолчали и под руководством алкоголика Ельцина, когда оформился развал России, одобрили «попсой» и «деятелями культуры» расстрел Белого Дома. Затем закономерно Мы склонили выю под хомут ВТО и подписали ювенальные и гендерные и прочие (неизвестные Нам с Вами) удавки государственных обязательств. И вот новое унижение.

И тут, обгаженный дерьмом решением МОК с головы до ног Жуков, понятное дело лепечет что то невразумительное, молчит набрав воды в рот и главный виновник и инициатор этого олимпийского скандала Мутко. Мутко в свое время пригрел и не выгнал «крысятника» Родченкова, который обнаглев до крайности, начал ущемлять интересы грозных хозяев финансовой мафии «россиянского спорта». Ущемлять вместе с сестричкой, которую впоследствии и закрыли в камеру, своей допинговой самодеятельностью и Мутко оставил его на посту главы антидопинговой службы. Но после Сочинской Олимпиады наградив «государственным куском», с барской руки, ту же Роднину, Нагорного и иных, выкинул из «кусочных» списков «неблагонадежного» Родченкова, и Мы с Вами, Россия получили сегодняшний «олимпийский» скандал.

Что последует далее? А то, что и должно быть! Единожды предавший, предаст обязательно еще, и еще, и так до безконечности.

А сегодня через день после публичного унижения России молчит все руководство страны, вроде не их унизили в первую очередь, так же расплывчато, позорно комментирует это событие пресс-секретарь Президента РФ Песков, которому «не надо спешить, и получить дополнительную информацию», а потом собраться 12 декабря и все обсудить, а тогда не торопясь принимать решение». Решение это давно уже написано на лбу у каждого причастного к этому персонажа власти: - «нельзя обижать «наших западных партнеров» и все надо тщательно взвесить». А что еще могут придумать наши властные импотенты? Вот так то. Или может все же, кто то вспомнит, о государственной чести и достоинстве, если они еще есть у нынешней власти России… в наличии.   


Рецензии