Планета Песка

     В бескрайнем космосе в галактике "Анропокс" существовала планета под названием планета Песка,она была известна по всему миру своей жестокостью и беспощадностью. Целая планета была построена одной сплошной тюрьмой под названием Гинкс. В этой тюрьме ставили опыты над людьми.Вы спросите зачем они это делали,а я вам отвечу:у планеты Песка есть владелец Мистер Хок,он зарабатывает на опытах очень большие деньги,видимо деньги для него важнее чем души невинных людей.
     В один очень жаркий день в тюрьме родилась девочка с пепельными волосами и карими глазами под номером 53;13,ребенка через 3 дня забрали в отдельную камеру от матери,такие были правила в Гинксе. Спустя 3 года над №5313 должны были начать ставить опыты но их перенесли на месяц позже,причина была в том что девочку охватывал сильный жар,поначалу от нее хотели избавиться,больные дети в Гинксе не приветствуются но потом владелец изменил свое решение не озвучив причину.Через месяц как и обещали был проведен первый опыт над №5313,она пережила его с трудом,после этого смотрители решили подождать пока ей исполнится 5 лет.Мистер Хок до сих пор стоял на том то бы №5313 не убивали,причину он так и не сказал.№5313 до 5-ти лет жила в одиночной камере поэтому она с трудом разговаривала.
     Вот наступил ее пятый день рождения как и предпологалось над ней начали проводить второй опыт.В камеру девочки зашел пожилой мужчина в очках и в белом халате с большой черной сумкой,за дверью камеры стояло много стражи,№5313 было напугана и не понимала что происходит,тут мужчина достал из черной сумки большой шприц с красной житкостью,зашли еще два человека и очень крепко держали девочку,5313 вырывалась как могла,мужчина вколол ей в плече красную жидкость,после этого все кроме девочки покинули комнату ожидав чего то неизвестного,но девочка лежала на полу недвигаясь.
  -Препарат 323 40B не прошол испытание над №5313,препарат не действительный-пробормотал мужчина и ушёл прочь в месте со стражей.Через 10 часов девочка наконец то пришла в сознание,у нее кружилась голова и немели ноги,это были побочьные действия препарата.К камере подошел тот мужчина в очках и в белом халате с блокнотом в руке и начал что то записывать,за тем он позвал одного из охранников и очень тихо что то прошептал ему на ухо прошептал что то охраннику,после этого стража зашла в комнату девочки,ее подняли и потащили в двухместную камеру,№5313 кинули на кровать и ушли,она еще часа 2 лежала и смотрела в потолок,потом она решила сесть на кровть и увидела перед собой еще одного человека,это была женщина на вид пожилого возраста,у нее были впалые галаза и большие мешки под ними,вот личии от других заключенный на ней не было кадалов,это показалось странным 5313,а еще 5313 заметила на теле женщины множество ужастных шрамов;"Видемо она тут очень долго",-подумала 5313.Женщина повернула голову в сторону девочки и сказала:
   -О ты наконец то пришла в себя?!5313 не понимала что говорит женщина .
   -Ты не понимаешь что я говорю?5313 молчала...Тогда женщина начала обьяснять ей все жестами,показывая на себя женщина произнесла свое имя:Кристона,по слогам.
   -Кри-сто-на повторила 5313 показывая на женщину.Следующее время женщина учила говорить дувочку.Через ближайшие 4 часа 5313 уже знала свой номер,возраст и имя женщины,девочка была очень способным ребенком.Прозвинел звонок это означало что пора кушать,в еду которую они ели входили все витамины для организма,она была отвратительна.После приема пищи все отдыхали,прошел примерно час,пришло время опытов,№5313 и Кристону отвели в разные помещения, в комнату 5313 опять зашел тот мужчина,видемо это был ее личный доктор,теперь же ее зафиксировали в каком то приборе похожим на большой магнит,доктор нажал красную кнопку на апарате и магнит начал двигаться,девочка почувствовала сильное давление на все тело,она в скорем времени потеряла от этого сознание.5313 проснулась уже на следующий день.Так и проходили ее дальнейшие дни,месяцы и годы.Примерно через 3 года и 8 месяцев 5313 уже умела говорить,читать и немного писать,это сведетельствовало о том что Кристона тут не родилась,в их камере были исписаны и разрисованы все стены.За это время Кристона и 5313 успели очень сильно пожружиться Кристона даже дала имя девочке,ее теперь зовут "Сандра"."Правда красивое имя?".
   В один день Санра решила расспросить Кристону про ее жизнь.Она подошла к женщине и спросила:
   -Кристона почему ты мне ничего про себя не рассказываешь,мы ведь столько дружим?!
   -Ты права Сандра! Хорошо я расскажу тебе свою историю,раз ты так желаешь.Сандра села поудобнее на кровать и приготовилась слушать.
   -И так Сандра я родилась на планете "Влюнер" на семейной ферме ягод,мы там выращивали все возможные виды ягод,они выростали самыми вкусными во круге.У меня было 7 братьев и сестер,я была 5 ребенком.Мне было 9,шел обычный день,я сапала на огороде со своими старшеми сестрами,как вдруг на нас напали космические пираты и похители меня,что случилось с моей семьей к сожалению мне не известно,пираты продали меня этой тюрьме,с тех пор я тут.
   -А сколько ты тут провела лет?
   -Целых 12 лет!
   -Сколько???То есть тебе сейчас 21 год?Вскочив с кровати вскрикнула с недоумением Сандра,ведь Кристона выглядела минимум на 60.
   -Это все из за опытов,мое тело не выдержало такой нагрузки.
   -Значит такое может случиться и со мной?Спросила девочка.Кристона даже не знала что ответить.
   -Все будет хорошо Сандра,с тобой такого не случиться.
   -От куда ты знаешь?
   Они обе замолкли,в их камере настала гробовая тишина и мрачная атмосфера,Сандра легла на свою кровать повернувшись лицом к стенке и всю оставшеесю начь думала о смерти,которая может нагрянуть в любую секунду,она никогда раньше об этом не задумывалась,но сейчас... сейчас она поняла что продолжаться так больше не может.Сандра поставила себе цель,сбежать с этой тюрьмы!!!


Рецензии