Вакуумная оболочка осьтрава!

В предыдущих сообщениях кузЪнец  описывал пористую наполненную разными по диаметру  СТЕКЛЯННЫМИ (пускай пока этот материал или сплав его) ШАРАМИ -  при этом МНОГОСЛОЙНЫМИ по принципу МАТРЁШКИ и плюс с пористой такой же оболочкой=сферично=полой - КОР ОЧЕ  кругом ШАРикиРАШ  куда не глянь ))))))))

........ (((((((( 88888888 ))))))))........

НО .. Такая форма не спроста - ПОТОМУ как ИМЕННА  ШАР из всех фигур - самая прочная Ф ОР МА хоть на сжатие, хоть на "разрыв " )) ((!О!)) ((


Однако как уже Вакула упоминал с применением СУПЕР печатных станков из ЗЕЛЕНОГРАДА и наличием ГОР стекла=стеклянного порошка на каждой свалке и в любой подворотне захолустной !!!!!!!!

Открываются ........ РАБинЗОН не побоится громких слов и скажет поистине  кОСЬмыЧЕСТЬкие перспективы по испытанию тех самых стеклянных ВАКУУМНЫХ наполнителей для оболочек  "разноколиберных и разноспециальных "  по предназначению !


Поскольку "ЗЕЛЁНОСВЕТЛЫЕ Энтузиасты" заявили о "испекании" колобков любой АРХИ сложности, то выходит, что можно и клапана по системе "ниппель" встроить в ТЕ же стенки шариков и в САМИ уже СФЕРЫ, для  получения эффекта " ВОЗДУХАПЛАВАНИЯ " элементов сборных из ШАРОВ диаметром в 1 метр - опять же заявленный ими размер максимальный ( и это пока))! 

И чем чёрт не шутит ?! А вдруг ЧУДО = "мыльный пузырёк " стеклянный ВАКУУМНЫЙ "всплывёт " !!!!!!!!

Чёт  АлукаВВакулА  в том ни грамм не СОНмневается !!!!!!!!

Потому что опять же Кудесники Зеленоградцы РА-АСЪказывали АТОМ, что микронные точности и толщины можно поЛУЧать элементарно - ПОЭТому   кУЗЪнец тогда вОзкЛИКнул в той СТАТЬе , что это ЕСТЬ пРАрыв !!!!!!!!

И ещё БРАТЬя ЦИКЛОНАВТЫ, АСЪ ТРА ВИТяне, сочувствующие, провожающие)) и не ТОКма !

пРА Болтаюсь, слегка лишь, РА-АЗЪ-УМные  надеюсь ПОЙмают  Лукавую МЫсль кУЗЪнеца )))))))) ........

БИТкоИНы  - это всЭГО лишь жалкая ВОШЬ и б ЛОХа( возНЯ вокруг ИХ микроскопная на уровне насекомых )))))), по сравнению с тем, что МЫ  УЖЕ нынче = сЕГОдня Буквально МАГём пРЕД Ъ ЯВ ВИТь  ВСЕМУ не дальНОСвиднаМММу РИМУ !!!!!!!! )))))))) ........


Рецензии