Троллимпийские Игры

«Кто будет смотреть Олимпийские игры, когда можно будет смотреть игры Троллимпийские»,- Дж-к
   
  Государство эрэфии увы, как и любое государство любого времени, находится в руках чмошников, которым сколько ни ссы в глаза…
  Поэтому предложение мое «риторичекое», о проведении  Первых Троллимпийских Игр.
 То есть игр, тролящих игры олимпийские и альтернативные им.

Троллимпийские Игры  могут проходить в   пяти категориях:

-Рыцарские турниры,
-Олимпийские виды спорта с допингом
-Неолимпийские виды спорта
-Фан-спорт
-Всемирные Цирковые Игры
-Порно-спорт

1.Рыцарские Турниры
-конные сшибки
-историческое практическое фехтование
-сражения рыцарей

2. Олимпийские виды спорта с допингом
      У вас выступают сплошные «целочки», чистые-пречистые. А вот у нас, любые. Кто угодно. Мы никого не проверяем на допинг.. Мы только замеряем их результаты. А ежели результаты спортсменов выступивших у нас, окажутся  «быстрее, выше, сильнее», спортсменов выступавших у вас, то это коню понятно, то только из-за допинга. Но мы этот рекорд, всё равно запишем.

3. Неолимпийские виды спорта
.Виды спорта не признанные пока олимпийскими, которые реально интересней  олимпийской скукотищи. Здесь  есть, где развернуться. Вот лишь некоторые виды  не являющиеся олимпийскими, которые интересны лично мне.
-аэро-акробатика, то есть акробатика в аэродинамической трубе
-практические боевые «закрытые» единоборства например, джиуджитсу
-парашютные спорт
-авиа-спорт
-соревнования на флайбордах
  Неолимпийских видов спорта пруд пруди и они по большей части зрелищней и интересней олипийско-спотровой скукотищи.

4.Фан-спорт
-сокростное поедание гамбургаров
- скоростное надувание грелок
-кто дальше плюнет, кто громче пукнет и т.п.
Вся книга рекордов Гиннеса к нашим услугам в части фан-спорта

5.Всемирные Цирковые Игры
 Тут всё само собой понятно: эквилибристы, силачи-практики, акробаты, клоуны, животные выполняющие трюки  и т.п.

6.  Порно-спорт он же «Взрослые» игры.
-метание шаров и шариков вагинами и анусами
-сквирт на объём и сквирт в длину
-силовая энима
-эякуляция в длину, высоту и на объём и т.п.
  Порно-спорт уж точно по вниманию масс и по обсуждению его результатов побъёт всякие любые спортивные события

   Одного только Первых Всемирных Рыцарских Игр будет достаточно чтобы  западные партнёры высохли.
  Представьте. Сидят высшие чины России, а перед ними, лучшие рыцари мира, на лучших лошадях, сшибаются на копьях и т.п.
  После чего самым отважным и умелым воинам Президент вешает на шеи не плюшевые, а настоящие золотые медали или что покруче, как из фильма про Ивана Васильевича,- «рыцарский орден».

 Тролимпийские Игры, вот о чём задумались власти, если бы не были бы чмошниками.


Рецензии