Энергия женщины

Сила женщины в её энергетике. Являясь источником энергии, она может как вдохновлять, так и разрушать. С каждым мужчиной женщина ведёт себя по-разному. И дело здесь совсем не в фальши или притворстве, а в том, что в каждом мужчине женщина видит себя по-разному. То отражение, которое передаст действительность её души полностью, и будет у неё в приоритете. Женщине важно чувствовать своего мужчину, чувствовать его прикосновения, его руки. Женщина живёт чувствами, эмоциями, ей важно знать, что эти руки способны её защитить, заласкать, залюбить, подарить то самое тепло и смести все преграды на пути к счастливому совместному будущему. С одним мужчиной она может быть стервой, с другим - просто другом, третьего вовсе не заметит, а четвёртого будет ненавидеть... Когда женщина чувствует своего мужчину, она отдаёт ему свою энергию, она покоряется ему. Прекращаются её игры, флирт и демонстрация своего характера. Она добровольно отключает блокировку безопасности перед тем, в ком признаёт власть. Она становится настоящей женщиной, рядом с которой мужчина начинает осознавать свою природную суть. И он, заряженный энергией своей женщины, поднимает свой взгляд и начинает жить с размахом собственных крыльев. Он будет насмерть стоять за свою девочку, сворачивая горы и препятствия, вдохновлённый тем, что он - лучший в её жизни, что он для неё - король и бог в одном лице... Он никогда не оставит свою девочку, зная, что вся энергия в ней, и благодаря этой энергии он состоялся как настоящий мужчина. А женщина, взяв определённую высоту, должна понимать последствия падения. И если ты хочешь летать на метле, то ожидай в попутчики чёрного кота, а не белоснежного принца.


Рецензии
Красиво сказано

Георгий Медведев-Кирчанов   06.12.2017 19:53     Заявить о нарушении