Нам - 25!!!

Нам – 25!!!

Четверть века прошла с тех пор, как по Радио России было объявлено о создании Школы Космической Философии и Духовного Целительства «Небо и Земля» («Низ»).

 Этот исторический День  - 6 декабря 1992 года  для нас, Философийцев России, стал судьбоносным. Для нас -  «до поры, до времени», так как это событие воистину планетарного масштаба, в чем, без сомнения, люди убедятся в будущем, и уже относительно недалеком. А для тех, кто пошел за Основателем Школы «НиЗ», Николаем Васильевичем Куклевым, жизнь с той поры кардинально изменилась, заиграла новыми красками, расцвела всеми цветами радуги. Нет, она не стелила нам под ноги лишь «лепестки благоухающих роз», «шипов» тоже было достаточно. Но в ней появилось то, чего не было раньше, и к чему интуитивно стремится любая человеческая душа. Именно об этом стремлении сказал апостол Иоанн: «Познаете Истину, и она сделает вас свободными». Так  мы встретились с  Человеком, имеющем в себе необыкновенные Знания,  раскрывающем, «что есть Истина» каждым Словом своим, каждым поступком; поверили его могучему Интеллекту, очаровались его неповторимой харизмой, обогрелись его теплотой, заботой и вниманием, восхитились преданностью Делу, которое он выбрал себе для служения Миру Высшему (а вернее сказать, «Дело обнаружилось близ ума», и выбрало его).
 
Тех, кто рядом с Учителем со дня рождения Школы, осталось мало. Другие пришли позже, но всем нам сегодня 25, потому, что мы одна команда, одна семья – ФилосоФийская. Нас объединяет многое – общее Дело и общие цели, знания основ Кванто – Спирального Устройства Мира, родство душ и интересов, и, конечно же, любовь и глубокое уважение к нашему Наставнику, Н. В. Куклеву, а также общие воспоминания. Кто из нас сможет забыть первую книгу Учителя – «Третья Тысяча Христа» в нежно – голубой обложке, за подписью самого автора? Кто сможет забыть его письма и Послания,  встречи, Презентации и Конференции, творческое вдохновение,  совместные праздники и экскурсии, прогулки по живописным местам Поволжья, поездки в гости к Единомышленникам, создание Интернет – Академии Философийских наук и Философийского Союза, переименованного впоследствии в Русское Философийское Общество? Возможно ли забыть радость от предвкушения прочтения каждой новой изданной книги Николая Васильевича и его учеников, - ведь там столько всего интересного, необычного, без «мистики и словоблудия»! А те из нас, кто впервые в жизни взял в руки свою собственную книгу, пусть даже  маленькую, разве забудут когда- нибудь это восторженно – трепетное чувство? А ведь если бы не Учитель, скорее всего, не стал бы автором ни один из нас. Но мы захотели поделиться с людьми этим Чудом – Открытиями, которые желает сделать доступными для всех наш бескорыстный Наставник, захотели рассказать и о нем, как о незамеченном миром носителе  новейших, уникальных,  не имеющих аналогов Знаний. Основная задача созданной им Философийской Доктрины – поведать о Христе, как Он есть,  с точки зрения наук Естествознания, и показать, что Миссия Его на Земле заключалась не только в том, чтобы научить разумных обитателей  планеты Законам Вселенной, но и помочь им со временем обустроить жизнь в соответствии с этими Законами, «приблизить Царство Небесное». Но для этого  человечеству необходимо осознать, что Спаситель явил миру  Знания исключительно научного характера, но зашифрованные в виде притч и сказаний ввиду малограмотности людей той далекой эпохи. А ныне время иное, когда «все тайное становится явным». И основополагающие Законы Природы были открыты автором Философийской науки в результате проведенных им исследований Евангелий,  а также других Документов христианства и мировых религий.
 
Конечно, мы, ученики Н. В. Куклева, простые люди, а он – Гений. Потому ему с нами нелегко, как и нам с ним порою. В его глазах мы бываем и  ленивы интеллектуально, и недостаточно подготовлены, -  «дети умом», и легкомысленны слегка в отношении главного, и т.д. и т.п. Бывает всякое… Но нам ведь всего 25, мы еще так молоды и неопытны, и у нас еще все впереди! Да и следуем мы Путем, по которому  никто  ранее не ходил! Главное, что Идеям Философизма мы останемся верны до конца своих жизней. Да и куда идти-то, - лучшего Учителя грех даже желать, и какая религия может быть выше Истины? Только религия ДНК, которая  сама есть Истина!

 В свой Час придут новые Гении новых поколений, и продолжат они наше общее Дело. Знаний  у них будет  много больше, чем у  нас, что вполне естественно, т.к. накапливаются они в ленте ДНК. Их Открытиями и  Трудами жизнь на нашей планете, обустроившись совместными усилиями   по Законам Мира Высшего, станет такой же прекрасной, как и она сама. Как хочется дожить до радости такой!


Дорогой Николай Васильевич, поздравляем Вас и  Единомышленников с Праздником!

Низкий Вам поклон!

ВСЕХ БЛАГ!

  Философийцы Кавказа.


6.12.2017

 


Рецензии