Разве кто-то смотрит на твои кольца

Разве кто-то смотрит на твои кольца и серьги, разве кто-то присматривается, во что ты одета?
- Нужны твои глаза! Они притягивают. Они затрагивают. Они будоражат. Они обнажают тебя!
Глаза – их запоминают, они остаются в памяти.

Твой вес и твой рост, не играет роли. Решающее значение имеет то, какими глазами ты смотришь на этот мир. Пусть в твоих глазах всегда будет гармония, целостность, интрига, огонь, блеск. Пусть они обнажают красоту твоей души, твой оптимизм, твою жизнерадостность, твою веру. 

Любуйся картинами и эпизодами, которые открывает тебе жизнь сегодня, замечай их яркие стороны и детали на дальнем плане. В этом мире столько красок, столько оттенков, столько приятных неожиданностей, столько  встреч с людьми, на каждом из которых, стоит печать эксклюзива и каждый из которых, являет собой загадку. Начинай день со слов благодарности за продолжение жизни, за новые силы, за все, что имеешь.

Пребывай в этом настрое, задавай этот позитивный тренд каждое утро.
Всегда будь в тонусе благодарения. Это фитнес для твоих глаз.
Благодарность – творит чудеса. Небо просто не сможет утаивать и удерживать свои блага от благодарной души.

Оно переполнит твою душу радостью, твою жизнь оптимизмом, пошлет успех и победы!
И всю красоту твоего внутреннего убранства, будут отображать твои добрые глаза.
Всем запомнится твой одухотворенный взгляд, который будет распологать к себе людей, который будет притягивать к себе, как магнит и  не оставит равнодушным никого!


Рецензии