Участие в Олимпиаде

                Участие в Олимпиаде.
          Если какая – то часть наших спортсменов примет участие в Олимпиаде  на  условиях МОК ( это новообразование  уже нельзя будет называть командой), то получается, что другую их часть, которую уже уличили в якобы употреблении допинга, мы сливаем... Сливаем даже тех, кто побеждал в Сочи. Мы соглашаемся с тем, что в Сочи мы не победили.
          Большая часть претензий, по употреблению допинга – бездоказательна, но мы уже с вынесенным вердиктом согласились - извинившись за содеянное и высказав свои намерения - выплатить МОКу в качестве компенсации,  15 миллионов долларов. 
          Итак, одну часть наших спортсменов мы уже слили, и начинаем подготовку для слива второй её части – посредством  их участия в уже сомнительной корейской Олимпиаде!?
          Что может случиться? Вот они выступают – это уже получается второй состав, без особой поддержки, без чувства принадлежности к своему государству, без флага, гимна, формы и всего остального, что должно быть и есть у любого - другого спортсмена нормальной страны. И не смотря ни на что, спортсмены, что – то выиграли и где – то победили…
          Молодцы! Взяли одну золотую медаль,  допустим, ещё две серебряных и три бронзовых. Ура! И это невзирая ни на что. Это победа! Но не надо забывать, что одну часть спортсменов, мы уже слили. Нам некогда было и сейчас некогда ими заниматься.
          Почему же? А у нас выборы, санкции, возня на Донбассе и подготовка к ЧМ по футболу, участниками которого мы можем и не стать ( наша команда), по причине употребления допинга уже футболистами.
          А жеребьёвка?  Я же не говорю, что его не будет. Провести, мы его проведём. Мы обещали и люди заплатили деньги, потом – контракты, договора и всё по списку, но нашу команду, возможно, что снимут пред самым началом ЧМ. Ну, это ладно. Вернёмся к Олимпиаде.
          Проходит год,  два и выясняется, что и эти спортсмены употребляли допинг. Об этом  расскажет Родченков перед  тем, как  он выпадет из окна тридцатого этажа.  - Как же так! Убили? Они убили! – возмущаются кураторы из МОКа. Лишить их наград! Срочно! Вот последние записи Родченкова, где он пишет о применении допинга спортсменами из России, которые участвовали в последней корейской Олимпиаде. - И это не смотря на то, что мы Вам позволили честно состязаться с порядочными, как сейчас принято говорить - "чистыми спортсменами"! Это немыслимо! И после очередной порции тирад, снова запрещают нашей стране, но уже полностью и без всяких оговорок, принимать участие в Олимпиадах. Может на два олимпийских цикла , а может и на три…или пожизненно.
         Пожизненно! Ха - ха! Не смейтесь. Они уже отлучили некоторых спортсменов – пожизненно, от участия из первой группы, которую мы слили. Помните? Было же?  Так, а чему удивляться!
         Хотим мы такого развития событий? Это уж каждому решать самостоятельно, как нам пытаются внушить некоторые российские господа. Но лично мне, кажется, что всё именно так и будет происходить. Мы конечно виноваты. Виноваты в том, что позволили судить себя и выносить карательные вердикты в свой адрес - без суда и следствия.
         А почему? Мы думали, что нас пожалеют, что МОК не способен на такие шаги. Мы не наказали своих горе – руководителей от спорта и поверили в порядочность чужих господ, которые спят и видят РФ в «белых тапочках».
        Что теперь? Теперь приходится заниматься мимическими упражнениями и делать хорошую мину, при плохой игре. Нас разложили по частям и разбивают часть за частью. 
        Моё мнение таково, что РФ, её руководству, надо бы составить заявление ( лучше поздно, чем никогда), если хотите - в ультимативной форме, касаемо описываемых событий. Без этого, думаю, ничего хорошего не получится. Надо четко сказать, чтобы вернули всех спортсменов, кого лишили бездоказательно в прежнее лоно и впредь лишали чего – то, лишь по решению суда. Есть претензия? Доказывайте и лишайте, или сажайте. Пожалуйста! Всё остальное – фуфло!    


Рецензии
Поддерживаю Ваше предложение, тем более, что оно аргументировано)

Вера Куприянович-Соколова   09.09.2018 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку. Вышло всё, как вышло.)

Кузьмич Из Чугуево   09.09.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.