Дом, в котором уснула любовь

Все началось с того что маленький человек, заинтересовался, а что будет если я сегодня пойду не по обычной дороге, а по другой. Только одна мысль не давала ему покоя. Что с ним будет,  ведь он решился отступить от обычных своих мировоззрений, привычек и совершить что-то новое. Он жил в маленькой комнатушке, которую снимал у одинокой женщины, которая была уже в возрасте, хотя и не утратила своих прекрасных чар. И все еще купается в обильных лучах внимания, со стороны разного возраста мужчин. Маленький человек очень не нравился, этой молодой женщине и когда наступал момент платить за комнату, то каждый раз на лице появлялся большой бугорок в виде маленького вулкана и до безобразия искажал его лицо, которое и так не было эталоном мужской красоты.
С ним в комнате жила маленькая крыса, которая приползла, к нему в один из мокрых и холодных вечеров в поисках еды. Маленький человек сидел за столом, а перед ним была горсть монет, которая была заработана большим трудом. Маленький человек целый месяц работал грузчиком, на привокзальном складе, где была расположена фирма занимающаяся продажей, питьевой воды, алкоголя, и других сопутствующих товаров. Где для погрузки больших грузовых автомобилей, до сих пор используется физическая сила. Он вставал в шесть утра, тридцать минут. Первым делом маленькой человек шел в туалет, что бы опорожнить свой мочевой пузырь от ядов которые в течении полуночи заливал в свой желудок, в помещении бара, который был расположен в двух шагах от его дома. Именно этот бар однажды унес жизни его отца, который также пропивал свою жизнь в этом месте. Потом шел, на кухню что бы подогреть себе воды. Для того что бы умыться и почистить зубы. В процессе этого он вспоминал, что зубной щетки у него нет, также как и мочалки. Все эти принадлежности для поддержания личной гигиены, он брал у хозяйки квартиры, а если быть точнее, то пользовался ее личными. Маленький человек жил очень бедно. Точнее это хозяйка квартиры так жила. Но маленький человек ничего не мог сделать.
Хотя в глубине своего сердца, он очень любил свою хозяйку. Она часто задерживалась, каждый раз в новом баре, с новым мужчиной. Именно эти частые спутники и провожали хозяйку квартиры домой и пользуясь ее беспомощностью и состоянием, прямо за порогом, пытались вступить с ней в связь, прямо на полу в грязище, после того как она, каждый раз, вливала в себя лишнее , и после того как они добирались до квартиры, хозяйка была в состоянии комы от количества выпитого, так происходило каждый раз когда хозяйка квартиры поскальзывалась на грязевой луже и падала на пол, ударялась головой об дверной косяк, по прибытию на место. Не у многих, получалось вступить с ней в связь. Иногда, когда это удавалось, то незваный гость уходил и закрывал за собой дверь и оставлял пару монет на столе, который стоял возле входной двери. Когда случались моменты, точнее не удачи у так называемых мужчин. Одни просто убегали, а другие могли начать избивать и рвать в клочья одежду, которая была одета на ней, и была не новой, а покупать новое белье она могла не часто, как бы ей это хотелось, ходить по квартире в поисках чего-то ценного и полезного. Но ничего ценного не найдя, а обнаружив маленького человека у себя в комнате, приходили в удивленное состояние. И резко покидали эту квартиру. Но все это происходило до того самого дня когда маленький человек решил пойти по совсем другой дороге.
Маленький человек, долго лежал у себя в комнате под одеялом, боясь, пошевелиться. Но спустя, кое-какое время, он встал, точнее, отдернул одеяло. Медленно обнажил свои ноги с большими ногтями, по очереди поставил на пол ноги и поднялся. Сегодня он хозяин этого дома. Ведь так называемая хозяйка лежит в бессознательном состоянии на полу. Маленький человек привел в порядок свою кроватку, напевая мелодию, услышанную в одном из подвалов, которые были переоборудованные под дешевые забегаловки, у которых даже не было вывески. Одевался в свою повседневную одежду. Потом зашел в комнату хозяйки, взял первую попавшуюся посуду с пахнущей жидкостью. Вылил на себя почти половину, глубоко втянул воздух и со свистом его выпустил. После этого маленький человек,  произнес "Какой замечательный вечер" и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Выйдя в коридор, со словами "Мадам вы тут лежите, а я вас жду!". Нагнулся и взял, хозяйку квартиры за обе руки и немного протянул вглубь квартиры, тем самым это дало ему возможность закрыть входную дверь. Потом маленький человек развернулся и с улыбкой сказал  "А вы все еще лежите?". Маленький человек опустился на колени, расстегнул свои зеленые штаны, которые были в блестящих пятнах, ставшими такими, оттого что маленький человек никогда не стирал их. Поднял большое платье, оттянул нижнее белье и плотно прижимался к своей хозяйке.
Несколько слегка заметных движений, и маленький человек встал с широкой улыбкой. Тяжело дыша, он застегнул свои зеленые штаны. Потом опять взял ее за руки и втянул в спальню своей хозяйки, им же и открытую дверь. Оставил спящее тело своей хозяйки, лежать на полу, сам перешел на кухню, где открыл вентили газовой плиты, заодно открыл рядом стоящий баллон с газом. Открыл шкаф и взял большой нож для резки хлеба. Выйдя из кухни, маленький человек пошел в свою комнату, нашел подсвечник с тремя свечами. Зажег все три свечи и улыбнулся, обнажил свои желтые зубы. А потом пошел в спальню, где лежала его хозяйка, и сел на край кровати. Долго смотрел на свою хозяйку пожирающим взглядом и на ее грязную одежду, стоял сильный запах газа и перегара, который переплетался с духами, что маленький человек вылил на себя. Наконец он вздохнул  и стал на колени перед лицом своей хозяйкой. Обнажил ее горло, которое было испачкано рвотой, которая вытекала из ее рта, когда они лежали в прихожей. Вытер рвоту и острой стороной ножа, провел по горлу. Брызги крови, ударили облаком и все его лицо, рот, зубы, высунутый язык и одежда все стало в красную сеточку. Молодая хозяйка начала дёргать  ногами и руками, но было уже поздно. Это были остаточные конвульсии до тех пор, пока маленький человек не перерезал остатки нервных тканей и сухожилия. На прощание он поцеловал ее алые губы, которые стали такими от крови, которая запеклась, почти мгновенно. Потом сделал пару шагов, на своих коленях, приставил нож, себе в район сердца и упал грудью на пол, тем самым, почти по рукоятку загнал в свое тело хлебный нож.
Так как в теле маленького человека было еще силы, то дикая боль заставила вытащить нож из себя. Из раны, которая начала кровоточить, тут же хлынула кровь, которая била маленьким фонтанчиком из его сердца. Так что он уже был почти труп. Так как единственное окно было закрыто, то концентрация газа стала, критической, а свечи на столе все еще горели. То произошел сильный взрыв, за которым начался пожар. Который, охватил всю квартиру и еще несколько этажей сверху и снизу. Приехало несколько пожарных бригад. Сразу весь дом был эвакуирован. Пожарные занялись своим привычным делом. Когда они справились с огнем. Было обнаружено два тела. Мужчины и женщины. Возможно, это были муж и жена. Которые, очень любили друг друга. Так написали в своем отчете полицейские. А желтые газетчики, которые вечно везде суют свой нос, дали название этому месту. Дом, в котором уснула любовь.


Рецензии