Береги свою девочку

Дари своей девочке сказку, отдавай от души свою любовь. Искренне, бескорыстно, самоотверженно... Будь сильным не физически - будь сильным духом. Не обижай и не унижай свою девочку, никогда. Ни в личных ссорах, ни, тем более, на глазах у людей. Помни, ты мужчина, ты защитник, ты оплот её. Люди не будут на твоей стороне, если ты будешь орать на свою девочку и унижать её. Решай вопросы в интимной обстановке, спокойно и решительно. Слабые мужики унижают своих женщин, чтоб казаться себе сильнее, - а сильные берегут и заботятся, им казаться не нужно - им нужна счастливая любимая рядом. Настоящий мужчина не причиняет боли своей девочке, он, наоборот, делает всё, чтобы облегчить любую её боль. Не бросай свою девочку в сложной ситуации, спасай её, будь её рыцарем. И, самое главное, заруби просто себе на носу: не игнорируй никогда её сообщений. Если пишет, значит, ты ей небезразличен, она скучает, она ждёт ответного внимания... Девочка ждёт твоего внимания. Позвони ей, успокой лаской, нежностью, мягким словом... Убаюкай её, чтобы знала девочка, что её сильный медведь заботится о ней, хранит и бережёт её, такую маленькую и бесконечно любимую. Помни, у девочки твоей должны увлажняться не глазки, а совсем другое место. Неси ответственность за свою девочку, она беззащитна в этом мире, помогай ей, будь её опорой. Смотри в глаза своей девочке, там ты найдёшь многие ответы на свои вопросы... Знай, что хоть женщины и слабее физически, но они морально сильнее в жизни, и каждая расцветает не в определённом возрасте, а с определённым мужчиной.


Рецензии