Любовь в твоих генах

Я сторонюсь людей с холодными, не чувствующими любви и нежности, сердцами. Они так пекутся о своей внешней оболочке, приукрашивая её спортом, соляриями, салонами красоты, различными украшениями и шмотками, оставаясь при этом пустыми внутри. Люди, не способные чувствовать, не способные сострадать, не способные понимать... Этой наружной безупречностью они маскируют свою убогую серую суть...
Я видел людей, которых предавали, уничтожали и добивали мерзостью, изменами и гнилыми поступками... Но эти люди никогда не сдавались, склеивая свою душу по кусочкам, зализывая раны своего сердца, они верили, надеялись, знали, что всё будет хорошо... Настоящие живые люди. Если на роду написано быть человеком с большим сердцем, то никакие подонки это сердце не сломают. А если ты априори в жизни эгоист и ублюдок, то бесполезно в тебе «шевелить чувства», пытаться достучаться до истины, пытаться достучаться до души, до твоего сердца, потому что изначально у тебя его нет... Бесполезно стучать в дверь пустой квартиры, зная, что там никого. Ты выламываешь дверь, втаскиваешь своё любящее горящее сердце внутрь квартиры - а там жуткий холод, пустота и гниль по стенам... Тебя никто здесь не ждёт, тебя никто здесь не согреет...
Я обожаю людей с горящими сердцами. Судьба приводит в нашу жизнь людей не просто так. Кого-то подсовывает для опыта, кого-то для того, чтобы опыт преподали ему. И вот ты встречаешь своего человека... Чувствуешь бешеное сердцебиение, и не только у себя, но и у него тоже. Чувства близки к извержению и выбросу лавы. В них появляется стабильность - высокий градус кипения. В ваших жизнях было много горького опыта, много предательства, много грязи, но ваши сердца ЖИВЫ, они бьются в ритме счастья, в ритме непреодолимого желания сожрать друг друга в объятиях... У вас срывает крышу, феромоны через край - вот это дорогого стоит, ради этого и стоит жить! Всепоглощающая страсть накрывает вас с головой, и вы оба тонете в море чувств, нежности, ласки и бесконечного драйва от наслаждения друг другом.
Любовь не надо искать, не надо высматривать, она приходит сама, неожиданно обрушиваясь на ваши головы... Когда ты держишь его за руку и шепчешь про себя: «Любимый, мне кажется, я тебя ждала всю жизнь...» Любовь заложена у нас на уровне генов, на уровне инстинктов. И либо ты смог открыть в себе это чувство и подарить его миру, либо в зародыше «убил» его и не способен любить. И не надо строить иллюзий…


Рецензии