Инфо 6

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Шестой инфопакет содержит в себе информацию о плеядианцах, и их культуре.
Здесь я передам информацию о плеядианских мирах, и их устройстве.
У многих звезд созвездия Плеяд очень много обитаемых планет, но не все они входят в Содружество Плеядианской группы.
Изначально Развитие Плеядианской группы было у звезды Альциона, там находится Духовный Центр Плеядианских миров, и самая древняя точка изначального развития.
Планеты у других звезд начинали свой Путь позже, и были позже подключены к Плеядианскому Содружеству.
Каждая планета звездных групп содержит в себе различные Школы Мистерий, где можно получить различные навыки и знания, и культура везде имеет свои особенности.
Каждая планета имеет различные временные течения и музыки, поэтому пробыв на другой планете соседних звезд, в том месте откуда вы ушли может пройти множество времени, поэтому Плеядианские корабли научились летать назад по временному вектору, или могут попасть вперед в относительное будущее, которое является одним из многих его вариантах.
Аштар Шеран показывал мне несколько планет Плеядианского Содружества, многие из них имеют разнообразную флору и фауну, и животное царство разнообразно, но нет ни одного повтора того, что находится на Земле.
Плеядианские корабли устроены таким образом, что могут попасть в любую точку пространства и времени, тем самым была решена проблема различности планетарных времен их скоростей и музык звучания, в Академии Мистерий одной из Основных Дисциплин моего изучения была Физика Пространства-Времени, где я изучил основные принципы работы времени и пространства, и возможности преодолевать большие расстояния и временные разницы в удобном стиле и способах.
Время на каждой планете имеет различные спектры и Музыки звучания, поэтому пребывая где либо около часа по локальным часам, в других местах может пройти год и даже сто лет, взависимости от пространственно-временных настроек каждой планеты и звезды.
Время и звезд и крупных объектов очень ускорено и идет другим образом, для звезды одна секунда в ее восприятии может равняться миллионам лет планетарным и другим режимам.
В Академии Мистерий я изучил множество других дисциплин, которые касаются Плеядианской жизни, но для человечества эти знания не будут полезны, так как цивилизация не сможет применить их в своей эволюции.
Плеядианское Сообщество приняло решение о раскрытии базовой информации, которая может принести помощь, и Аштаром Шераном были составлены инфопакеты, в которые были вложены основные ключи, которые могут быть полезны землянам.
Время как и Пространство является относительным пониманием, и для каждого пространства определенного ранга будет различное множественное время, которое имеет вектор направленности, степень амплитуд, сжатости и свою музыку, и чем более сложное и многомерное время тем более сложную музыку оно имеет.
Кристаллы Единого Такта, недавно установленные на кораблях, позволяют при расчете разницы времен и временных музык за любое время попасть в любую точку прошлого настоящего и будущего, поэтому корабли пребывают в срок при любом течении времени внутри корабля.
Так же внутреннее время во время полета может быть расчитано созданием временной музыки, и прибытие на различные расстояния занимает считанные часы по нелинейным часам корабля.
Мы находимся сразу во множестве мест, и каждый корабль является многомерной разумной душой и сознанием, поэтому с Корабля-Матери мы можем выйти у любых планет, где находятся дочерние корабли.
Квантовые лифты, которые установлены между Материнским и дочерними кораблями, являются наиболее быстрым способом перемещения, и полностью переносят энергию и информацию, собирая тело на другом конце в прежнем виде.
Сейчас множество наших кораблей находятся в различных точках галактики, и они курируют планеты, в которых нужна помощь, так же мы находимся в полях Земли уже длительное время.
Все корабли Связаны через Материнский корабль, который находится в удобном для него месте, для того чтобы все дочерние корабли могли возвращаться на Корабль-Мать для подзарядки батарей и энергетических турбин.
Корабли являются живыми душами и Сознаниями и они не могут долго находится вдали от корабля Матери, поэтому они возвращаются в случае сильной тоски корабля ребенка, и идет подзарядка и техническое обслуживание корабля.
Все планеты цивилизаций, которые проводят служение на кораблях могут эмулироваться в галлографической комнате, и после работы я и близнецовое пламя отдыхаем, наблюдая различные планеты всех миров, которые есть в базе данных корабля.
На кораблях проводят служение множество различных цивилизаций галактики, и все общаются по различным частотам, которые открыты для контакта.
Я, как специалист по настройке гравитационных кристаллов имею доступ ко всем кораблях и квантовым лифтам, и при перегрузки кораблей в мои задачи входит обслуживание и настройка гравитационных кристаллов, которые могут отключаться от перегрузки и энергетической нестабильности.
Так же мы с близнецовым пламенем занимаемся Искуством, Пением, Музыкой, и другими Служениями.
Служение на кораблях имеет ряд особенностей, которые необходимо соблюдать для гармоничной жизни и существованию множества цивилизаций на одном корабле.
Первая из них – это адекватно относиться к разницам тел и сознаний обитателей корабля, некоторые рассы и цивилизации имеют негуманоидные формы, и после длительного служения привыкаешь к возможности встретить на корабле совсем различных существ, которые могли бы при неподготовленности шокировать землян.
Множество цивилизаций галактики и их представителей находится на кораблях, и все они имеют различные тела и проявленные формы, и для понимания и содружества на кораблях созданы переводчики, которые даются при прибытии на корабль, и через которые можно понять любые существа любых видов.
Все цивилизации, находящиеся на кораблях проводят Служения в различных мирах, и это является наибольшим, что возможно сделать для развития всех цивилизаций и помощи.
Галактическая конфедерация дала разрешение на прибытие на корабли представителей человечества, и те души данной системы, которые достигли духовного и эволюционного уровня будут приглашены для Служений на корабли, и при их желании могут пройти Путь рождения и детства в Плеядианской системе.
Сейчас множество Плеядианцев заинтересованы в Человеческой цивилизации, и множество душ получат контракт для Служения на кораблях.
Все души Вашей цивилизации очень Мудры, и Вы проходили длительный эволюционный Путь, но мы сможем взять лишь немногих, которые смогут проявить себя Здесь и принести пользу всем.
Плеядианская группа


Рецензии
Превосходно!!!Захотелось у вас побывать!

Лариса Белоус   10.02.2018 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.