Король и меч в бел камне

Давно это было но эхом по сей день откликается! Играли люди в игру такую.
Один слово молвит на ухо другому. Другой третьему , а тот четвёртому! Так и шептали! Пока последний то , что осталось слышал.
Весело было, да и по сей день ",веселимся"!
Все, что осталось из услышенного привело к потери имени бога, его сути! Утратило веру в Истину! Разделило мир божественный на некие кусочки,раздробленной мозаики, воюющие меж собой!
Из века в век идёт сия война! Слово молвим - а смысл истинный слова не зрим!
Так и болтаем все подрят, не о чем, в пустую!А образы слов не оживают, так как разум наш спит!
Ночь на дворе, тишь и блажь!
Ведали об этой ночи предки наши.
Ведали о сне великом! Знали так же , что за ночью придёт рассвет!Об этом гласит закон творца о цикличности всего сущего!
Кто или ,что пробудит нас?- Спросите вы.
И об этом позаботился Господь!Оставил Он нам свой голос...в океане храма души сокрытый.
Пращуры сохранили Истину в свитках  разных народов и культур! Сокрыли Истину в сказаниях ,разных времён! Надобно лишь взять эти сказочки , былины, мифы . И разумно сложить . образуя плетение серебряных нитей. Рождая при этом Золотую Нить Истины!
Предначертано было в сих свитках , что наступит час, кода снята будет последняя печать! И откроются врата . И падет завес!
И дева встанет в короне из двенадцати звёзд. И лев встанет во главе её! И войдет (Меркурий) чадо во чрево её! И явит дева нам свет Истины ! И снята будет седьмая печать!
Дарована нам" песнь песней Соломона" ! Где поется о явлении двух пророков и их любви! Много ещё можно петь о знаках вещающих рассвет!...

Главное как прочесть эти знаки, увидеть сокрытые в словах образы!
Передали пращуры нам сию мудрость. Явлен миру будет великий светлый дух ,он откроет древние знания хранимые веками его родом! Он явит четвёртый столп из всех поднявших Истину! Сам Господь  в его лике подставит своё плечо, даруя мудрость и слово Истины, кои станут тем мечом, разящим ложь! И падут старые храмы и единый храм Господа , будет дарован миру! Расцветет мир в добре и любви.Познают люди силу божественную,и тайну узрят хранимую в веках. Явлен станет третий храм Соломона! Встав четвертым столпом объединяющим три других, поднимающих "золотой век."
И придёт истинный царь и возьмёт он меч хранящийся в камне(намёк,"женщина камень""камень Чинтамани", белый камень ), и обладая сим мечом явит миру свет и мудрость ! Да будет так!
Пришёл рассвет и явлен камень...и пылает меч Святогора, несущий свет Истины!
И мудрость полнит мир!Сияние мудрости открывает врата соединяющие земное и небесное. Дарующие миру добро ,истину и любовь!



Меч-есть красота мысли. Мысль духа. Мысль огненная.
Чинтамани. - камень являющий красоту мысли, огненную мысль...
Заря - озарение, пробуждение нашего сознания.
Агни-Царь, Огонь духовный, Огонь Творчества скрытый в нас... И во всем сущем.
Храм духа есть душа,
Храм души тело.
Истина сокрыта в нас.
Тайна в нашем сердце-солнце.
В нем и свиток мудрости.
В нас - Пророк, гласящий Устами сердца.
И первосвященник, учитель, целитель, мудрец... Мессия.


Рецензии