Вундеркинд

  Вы меня уже спрашиваете, как разворачивалась динамика числительных событий, потому что знаменательными их никак не назовёшь?
  Отвечаю, в дробях разбираюсь плохо. Но после разрушительного урагана Залман, роды Полины для меня показались чем-то из ряда вон выходящим.
  Всё вроде бы шло по шаблону, пока не споткнулось о порог непредвиденного. В процессе родов ребёнок выпал из Поли Зрения, но не разбился по элементарной, как частица, причине – повис на пуповине, завернувшейся вокруг шеи.
   Ко всеобщему восторгу и удивлению (это был мальчик) он подтянулся на ручонках, ловко распутал пуповину и  побежал занимать очередь в ОВИР. 

    На улице шёл дождь Отказников, и он пошёл в ногу с ним. Впоследствии это коренным образом отразилось на его развитии и полезной деятельности. На пятый день он заговорил по-английски, на седьмой на иврите. 
      Не надо забывать, что великим, могучим и ненормативным он овладел в утробе матери.
      Наши люди недоумённо спрашивали, может это новый Моисей?
       Но на всякий случай, чтобы власти ни о чём таком не заподозрили, дали ему имя Давид.
       Ко всеобщему облегчению на мессию он не был похож, потому что на приёме рыбьего жира в израильском посольстве он презрительно собрал свой еврейский носик в русскую гармошку и начал давать советы военному атташе-кейсу, чем лучше пролонгировать секс.
         Но когда жена посла с помощью скрытой камеры в туалете разглядела, что дерзкий вундеркинд не обрезан, ему указали на дверь, которую он, как сообразительный и предприимчивый, снял с петель и унёс с собой в знак протеста, то есть в сарай.
          Мне бы  в самый раз спросить у Полины, не был ли его отец Голиафом? И почему мальчонку записали в паспорте Давыдом?
Да, чуть не забыл.
           Первую ядерную реакцию Давыдка наблюдал в трёхлетнем возрасте в Зимнем Саду у белочки.


Рецензии
Однозначно в нашем мире такой ребёнок не выживет. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   07.12.2017 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.