Протей. часть 4

= продолжение Пособия по новой физиологии человека ("Протей или Трактат о Жизненной Силе").


Часть 4. Мудрость Воды

Вода, разумная и могучая Сущность, хранит в своих глубинах звёздный Пламень, который при творческом соитии Сознаний может быть однажды проявлен бесконечным источником энергии. Вода – это ЛОНО, через которое Вселенский ОГОНЬ творит свои огненные формы. Вода как ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ пока непонятна логическому познанию. У Огня было много разных имён, самое древнее – Протей, вещий морской старец.

Ум не в состоянии охватить всю грандиозность ситуации. Познание сердцем – единственная возможность для рождения Нового.  Вода всегда была несвободна. Теперь настало время отпустить её. И в миг соединения Сознаний начинают твориться настоящие чудеса…

В Воде есть нечто, о чём люди позабыли. Практически ни в одном эксперименте Воде НЕ разрешали быть свободной. Её исследовали, делали открытия с Её помощью, жили, в конце концов! И при этом игнорировали Сознание этой великой Субстанции. Разумной Живой Огненной Сущности. Водная среда сильнейший окислитель, и в этом скрыта своя алхимия. Почему не растворяются кожа и кости? Почему бы однажды учёным не задать этот вопрос Воде? Сознание Воды проявляется через химические реакции. А в человеческом теле происходит за малое время очень много химических реакций!

Уже известно, что структура Воды представляет – по крайней мере, представляла до открытий уменьшения радиуса протона и увеличения эталона килограмма – собой иерархию правильных объёмных структур, названных «ассоциатами» (Зенин С.В., Б.М Полануэр, Б.В.Тяглов. Экспериментальное доказательство наличия фракций воды. Ж. Гомеопатическая медицина и акупунктура. 1997. №2, с.42-46).

В основе лежит кристаллоподобный «квант воды», состоящий из 57 её молекул. Взаимодействие осуществляется за счёт свободных водородных связей. 57 молекул воды (квантов) составляют тетраэдр или четыре додекаэдра. Шестнадцать квантов слагают структурный элемент из 912 молекул воды. Причём резонансы в кластере-912 НЕ зависят от резонансов внешнего поля. Это – самодостаточная и самоорганизующаяся структура, сложенная на основе платоновых тел.

Свойство додекаэдрического тетраэдра. На каждой его плоскости располагается по шесть центров образования водородной связи и необходимость геометрического соответствия при взаимодействии граней разных квантов рождает новый тип взаимодействия – комплементарный. Чья энергетика намного превышает обычное образование водородной связи.

В подтверждение РАЗУМНОСТИ ВОДЫ выдан патент Зенину С.В. (руководитель проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Федерального Научного клинико-экспериментального центра Минздрава РФ) №21093 с приоритетом от 30 сентября 1996г – «Изменение проводимости воды в зависимости от мыслей человека».

В воде нет хаотического движения, это Разумная Гармония как первооснова жизни, построенная на основе золотой пропорции. Если перекодирование (переход к другому взаимному расположению структурных элементов воды) оказывается – ДЛЯ НЕЁ! –   энергетически выгодным, т.е. ОПЫТ ПРИНИМАЕТСЯ КАК НОВОЕ ПОЗНАНИЕ ДЛЯ ВОДЫ – то в новом состоянии отражается это кодирующее действие, что вызвало эту перестройку вещества (или фактора).

Вода всегда существует в неожиданной форме: дифференционно-фазовое состояние. Поэтому человек, состоящий на 80% из воды, постоянно перепрограммируется на клеточном уровне (в клетке вода выполняет функцию нейрона), вплоть до изменения кода ДНК. Головной Мозг (90% воды) изменяет структуру вакуума. При этом мысли Человека работают как регуляторная среда.

Органическая материя тела генерирует (как минимум) звук на частоте 262 Гц, это 42 октавы выше среднего «до». Звук тела (синтез или «Summa Summarum») составляет 570 триллионов герц. Тогда, случайно ли, что кристаллоподобный «квант Воды» состоит из 57 её молекул? И фракталы правят бал ….

Резонируя на увеличение, вода получает нужную для себя энергию. При этом звук ДНК изменяет положение (и форму) молекул, выстраивая определённый тип энергетических структур, полностью трансформируя предыдущее.

Звук ДНК способен к самоусилению и выходит за пределы своих первоначальных возможностей. Он удваивает и утраивает силу, развиваясь из самого себя. При этом создаётся стоячая колоннообразная волна, где одни частоты накладываются на другие. Этот звук сам по себе поднимает многие энергии. В ДНК постоянно идут тонкие процессы ультразвукового холодного ядерного синтеза, называемые трансмутацией.

Повторимся, что Вода всё растворяет (это вопрос времени): из множества своих «кристалликов» она всегда подберёт нужный электромагнитный узор, который сработает как отмычка для вещества, которое надо растворить. Мало кто знает, что на самом деле формула Воды не Н2О, а нечто среднее между Н6О3 и Н12О6. Формула зависит от свойств Воды, которые она желает проявить в данный момент. И – никак иначе.

Вода единственная субстанция на Земле, которая одновременно находится в трёх состояниях – жидком, твёрдом (лёд) и газообразном (пар). И проявляется в великом разнообразии в каждом из состояний, например, существует около 200 структур льда. Оказалось, что Вода имеет клеточное строение. То есть, рассмотренная выше структура Воды относится также и к клетке – и к пространству. Всё это работает по одним и тем же законам.

Клеточное размножение также есть биологическое свойство – редупликация, передача информации с перенастраиваемой структуры. Память Воды (и клетки) открыта двух видов – первичная и долговременная.

Первичная память – отображение на поверхность ячеек нового зарядного рисунка. Долговременная память – преобразование матрицы структурных элементов, включается, когда Вода решает принять новый опыт для своего индивидуального эволюционного роста.

Всё пространство представляет собой среду из ячеек, которая постоянно обменивается друг с другом (и с другими матрицами в том числе) тонкими паттернами энергии. Человек плотно «включён» в эту среду, и поэтому мы все ответственны за то, что передаём пространству – и друг другу в том числе.

При замерзании Вода «теряет память», так происходит самоочищение – талая Вода в Природе.

Румынским учёным Коанда Генри Мария (нобелевский лауреат, создатель микрогидрина) было открыто, что в центрах кристаллизации снежинок происходит беспрерывное движение. Множество тонких «трубочек», в которых Вода НЕ замерзает. Поэтому можно сказать, что, несмотря на замерзание и последующее очищение, Водная Сущность НЕ умирает, а остаётся в своих сакральных глубинах Живой Огненной Сутью, восходя к вещему морскому старцу Протею. Можно сказать и проще – в определённые периоды Вода «стирает» своё тело, в смысле стирки (а не стирания).

И именно из этой глубины возрождается, как священная птица Феникс.

Информационная система Воды тождественна аналогичной системе вакуума. Открытие информационно-фазового состояния Воды изменяет кардинально представление о мироустройстве (Зенин С.В. Исследование структуры воды методом протонного магнитного резонанса. Доклады РАН. 1993. Т.332, №3 с.328-329).

То, что проходит через состояние материальных систем по всему миру, наполняет Духом всё бытиё.

К миру причастно любое Сознание – его тонкая деятельность подключена или является частью! – к Единому полю Сознания.

Каждый человек это часть божественной Сущности. Это НЕ религиозное представление. Это УЖЕ доказанное научное знание (Грегг Брейден. Божественная Матрица. Время, пространство и сила сознания. Пер. с англ.- М.: ООО Издательство «София», 2009г – 256с).

Каждый человек является сотворцом и каждый человек в ответе за то, какую реальность он творит в пространстве – какие мысли уходят из его сознания вовне.
Некоторое время назад обнаружили абсолютно новую воду (структуру) и назвали её кластерная вода. Кластерная вода существует (живёт) у младенцев (человека и животных). Она выводит токсины и замедляет процессы старения.

Свойства кластеров зависят от того, в каком отношении выступают на поверхность кислородные и водородные связи, которые сами гибки и подвижны. Эти связи выходят на поверхность и прячутся обратно. Могут быть взаимообратными связями, то есть меняться местами друг с другом – была кислородная связь, потом ушла обратно («втянулась»), а по этому каналу выходит затем водородная связь. Это ещё одно доказательство РАУМНОСТИ и ОСОЗНАННОГО – ВЫБОРОЧНОГО! – поведения Воды.

При этом изменение структуры часто происходит при полном отсутствии энергии воздействия (извне) – просто Вода сама ТАК ЗАХОТЕЛА.

Есть ещё одна новая Вода – ионизованная, которая имеет один дополнительный электрон.

Также была обнаружена Вода сверх ионизованная. У этой молекулы работают три дополнительные электрона на внешних орбиталях. Эта вода максимально насыщена электричеством. Можно сказать, что это и есть жидкое электричество. А на физическом («плотном») плане это обыкновенная вода.

Кластерная вода и сверх ионизованная АБСОЛЮТНО разные. Сверх ионизованная вода имеет оголённую активную структуру.

А теперь – внимание!

При соединении – вернее, объединении сознаний – Человека и Воды в мир проходит Протей, начиная в мире БЫТЬ на осознанном (осознаваемом человеком) плане. При этом Вода (которой разрешили быть свободной, а значит, проявлять своё осознанное творчество) вступает в одну химическую реакцию и делает что-то одно. Потом переключается на другую реакцию и делает что-то другое с теми же компонентами. Все реакции могут быть проявлены только Сознанием. Ключ – разные пропорции одних и тех же элементов.

Если головной мозг (состоит из 90% Воды) изменяет структуру вакуума, то структура воды мозга близка к сверх ионизованной. Ведь чтобы это сделать – изменить структуру вакуума – нужно обладать аналогичными возможностями. «Жидкие электроны» являются связующим мостом между Человеком и Космосом во всём проявленном (проявляемом) многообразии – осознанном многомерии.

Учитывая, что мы уже живём в ином мире, можно ожидать, что Вода начнёт проявлять иные свойства, то есть те, которых ещё на Земле не было.

Итак, «Протей вещий морской старец» означает следующее. Вода это то ЛОНО, через которое Вселенский Огонь начинает творить свои огненные формы. В древнем санскрите есть изречение, переводимое на современный язык – «когда драгоценность соединяется с драгоценностью, рождается шедевр».
Вода, как Живая Сущность, пока непонятна человеческому уму. Но это те новые знания и представления, что будут постепенно обогащать ум человеческой логики. И направлять в сердце, высветляя сознание. Ум не в состоянии охватить всю грандиозность ситуации.

Познание сердцем – единственная возможность.


Рецензии