Гадюка Юмореска

    Ивану Ивановичу Липкину уже который раз снится один и тот же сон: его, кричащего от ужаса и негодования,живым закапывают в землю. При этом он слышит голос односельчанина Степана, который злобно приговаривает:"Закопаю в землю,как картошку, если не перестанешь пялить зенки на мою жену Наташку"! Иван Иванович просыпается в холодном поту,бессмысленным взглядом обводит спальню, и, убедившись, что это только сон, снова проваливается в небытие.
   Яркое солнце ошалело печет, заливая нестерпимым жаром все живое. Наталья гибкой змеей скользит вдоль его разомлевшего от солнца и ее  страстных ласк, тела.обжигает своим горячим дыханием ему лицо, грудь, плечи.Он изнемогает от напора этих ласк и от всеохватывающей нежности к этой красивой и   слабой в своей прелести женщины. Освободив губы от ее страстных поцелуев,он, волнуясь говорит:"Любимая, твой Степан- мужик статный, красивый, а я- самый обыкновенный, ничем не примечательный. И что ты во мне нашла?" Наталья шаловливо закрывает ему рот ладошкой, и мило улыбаясь, тянет: "Ты - сла -де-нький" Не в силах больше справляться с нахлынувшей страстью, Иван Иванович крепко сжимает в своих обьятьях.
 ее горячее, податливое тело,ощущая всем своим естеством желание раствориться в нем., в этой всепоглощающей любви, дерзком порыве неутоленной страсти. Наталья, не сопротивляясь, отдается этому его порыву.
  -Вставай, кот лежалый,пора корову в стадо гнать! А то стонешь,как сытый хряк, аж подойник на столе с молоком прыгает!- кто-то громко говорит голосом жены. Иван Иванович с трудом разлепает глаза. В дверях стоит Марья и с нескрываемой насмешкой смотрит на мужа.Живее поднимайся,  лежебока,корова, небось заждалась у калитки!
    Иван Иванович чувствует, как
 злость расплавленным варом заливает грудь,горячим туманом застилает глаза. Усилием воли он едва сдерживает гнев.
   -Не барыня, могла бы сама сегодня отогнать!- зло огрызается он. Сунув ноги в резиновые сапоги,он выходит на крыльцо. Солнечное утро, яркие краски зелени,
 цветов,гасят душевное напряжение, его внутреннюю взволнованность. Взяв хлыст, Иван Иванович вышел со двора. За спиной послышался мерный шаг чужой коровы, и голос, от которого сердце камнем упало вниз.
   -Здравствуйте ,Иван Иванович! Наталья с озорной улыбкой смотрит на него, а в глазах чертики пляшут. Иван Иванович краснеет в замешательстве и отворачивает лицо в сторону. А Наталья, словно не замечая его растерянности,продолжает: -Чтой-то вы сегодня не в духе:? Иль Марья "Отче наш" прочла с утра пораньше? Не получив ответа, она плавно проходит мимо его, гордо подняв маленькую красивую голову на точеной шее, гибкая, стройная, крутобедрая. Иван Иванович, откровенно любуясь, 
  проводил Наталью оценивающим взглядом, каким истинные лошадники оценивают экстеръер молодой породистой кобылки.
  - Вот гадюка,- неожиданно для себя выругался он, адресуя этот эпитет не то насм ешнице Наталье,не то жене,вырвавшей его из сладкого греховного сна.


Рецензии