Абсолютное счастье

Что для тебя есть счастье? Безусловным счастьем ты видишь мирное небо над головой, своих родителей и детей бодрыми и здоровыми, прочный союз с любимым человеком, возможность заниматься своим любимым делом/увлечением/работой... Для кого-то счастье - это наконец-то выспаться, для кого-то - напиться, а для кого-то - получить долгожданную вещь... Для кого-то счастье - это добиться своей цели, а для кого-то - справить новый год в семейном кругу... У каждого человека - своё счастье. Кто-то мыслит масштабно, а у кого-то запросы попроще.
Так что же такое счастье? Я бы так это описал: счастье - это состояние человека, пребывающего в полной удовлетворённости теми условиями бытия, которые его окружают. На самом деле, счастье - это когда тебя понимают и принимают таким, какой ты есть. Это тот самый кайф, когда ты со своим человеком на одной волне, в одной лодке, на одной дороге... Когда вы понимаете друг друга с полуслова, с полувзгляда. Вы можете даже молча разговаривать. Когда ты делишься своими проблемами, сомнениями, заботами, усталостью, и тебя принимают, слушают и поддерживают... Не ищут отговорок, не лгут, не ищут отмазок и не предают, держа крепко тебя за руку - какие бы события ни происходили в твоей жизни: катаклизмы, падения, крах... Тебя держат за руку и в тебя верят. Тебе не страшно повернуться спиной, ты знаешь, что удара не будет. Не нужно притворяться, играть какие-то роли, тебе будет воздушно и комфортно. Истинное счастье не опишешь красивыми статусами и цитатами, его не возведёшь в формулы и не измеришь числами. Всё это будет красивым набором слов и цифр. Настоящее счастье внутри каждого человека, в его душе. Доброта, порядочность, внимание, забота, нежность - вот те самые качества, позволяющие делать счастливыми людей, - и это проявление внутренней силы, а не слабости. Когда понимаешь, что ты являешься главным человеком в жизни у того, кого боготворишь сам. Вот это и есть абсолютное счастье. Счастье, когда ты можешь прикасаться к своему человеку, чувствовать его мурашки... Абсолютная эйфория - не секс, а прикосновения, когда получаешь наслаждение от того, как проводишь рукой по её спине, волосам, вдыхая её запах, обнимаешь её, прижимаешь к себе - это высшая степень блаженства, высшая степень счастья... Когда ты готов подарить ей рай, даже если сам живёшь в аду... Дарить ей эмоции, наслаждение, блаженство - есть высшая степень счастья для меня.
Для каждого человека рано или поздно наступает такое счастье, в которое он не сразу может поверить. Он дышит чуть слышно, через раз, боясь моргнуть, - только бы не пропустить ни секунды. Когда осознаёшь, что со своим человеком ты - единое целое. И весь мир исчезает из-под твоих ног... Ведь у тебя есть тот, кто ждёт тебя, ждёт дома... У тебя есть твой человек. Цени его и дорожи им, и если Судьба сделала тебе такой подарок, постарайся сделать всё возможное, чтобы не потерять это счастье.


Рецензии