Про Ту самую...

Ни какие суровые реалии жизни,быта ни на секунду не перекрывают ту артерию,по которой течет кровь,пропитанная чувствами-пропитанная годами событий,насыщенными переродившимися эмоциями, благодаря той жизни,которую прожил.Там радость и печаль,любовь и разлука,потеря родного человека,предательства и разочарования ...
Но не смотря на такую суматоху,одно остается без изменений и преданным тебе в любой ситуации.Это твои чувства ...
Удивительно,но не смотря все противоречия и противостояния обстоятельств в твоей жизни,они не теряют ни свою сущность,ни свое предназначения - полюбить и подарить себя ...
 С годами,складывается в подсознании,образ.Тот самый образ,которую ищем,порой,всю жизнь,с каждым опытом в отношениях,дорисовывая и дополняя теми красками,которых не хватает для полноты образа и которого(образа) так трудно найти в ком то ...

Я встретил,нашел тот самый образ в Ней ...

Элегантная,под стать Королевам,строгий и четко выраженный женский стиль.Стиль,который подчеркивает волевую,но в то же время,женственную (во всем приличии) девушку... Под внешним,строгим,волевым ликом(от которой,многих мужчин пугает недоступностью),просачивается в наружу,сквозь эту внешнюю маску - та самая женская нежность,пропитанная добротой и той самой женской заботой,материнской заботой...
Легкая грустинка в глазах,придает к лицу тончайший слой печали,которая придает ей еще больше женственности и очарования в ее скромной улыбке ...
Ни какой мужчина не устоит перед ее чарами,щедро одаренной природой,во всех красках ,которыми,великие художники пишут образ ЖЕНЩИНЫ !
 Я тоже не устоял ...


Рецензии