Заказняк... В выигрыше туз

 Туз (олигарх) отдает приказ  о ликвидации королю (президенту, премьеру или какому-нибудь министру в правительстве) , дама - вальту (промышленника, депутата, генерала и т.д.). Последовательность исполнения приказа олигарха-туза следующая: устный приказ получает король. Король передает даме, дама - вальту, валет - десятке, десятка - девятке, девятка - восьмерке, восьмерка - семерке. Семерка - исполнителю (шестерке). Обратите внимание, шестерка - ликвидатор... Не зря говорят: шестерка бьет туза. Разумеется, туза другой масти (партии). Как только шестерка с отличием выполняет  боевое задание, ее никогда никому не найти, потому что ее убивает(бьет) семерка, предварительно выполнив какое-либо задание по той  же схеме, полученное от туза-олигарха. Затем девятка бьет восьмерку, десятка - девятку, валет -генерал (он слишком много знал), само собой его ликвидирует дама (прекрасная дама).
Вам схема понятна? А вы, наивные, ищете убийц журналистов?
PS. Без комментариев. Хотя... Когда же вы глаза раскроете?
Колода - это наше общество, в котором якобы все равны. Масти - различные партии. Но кто же руководит нашей страной?
Ответ. Наверное, тот, кто тасует колоду. Точно, не землянин, а захватчик нашей Земли-матушки.
Читайте в интернете Владимира Шемшука.
05.08.2016


Рецензии