Приказ от экс-президента

Похоже, пока сам экс-президент Атамбаев не прикажет, чтобы его портреты сняли с кабинетов, наши чиновники не осмелятся это сделать.
Точно также после этого Атамбаев должен дать приказ, чтобы новый президент самостоятельно решал все вопросы в рамках своих конституционных полномочий, как и премьер-министр, как и депутаты Жогорку Кенеша. Атамбаев должен всем дать пинка из своей новой реальности, чтобы они наконец-то начали работать без оглядки на него.
Я представляют этот приказ в следующем виде:
"Приказываю всем гражданам Кыргызстана и его ответственным работникам в особенности, работать не жалея своего живота, чтобы в Кыргызстане никогда не было никакого культа личности - ни живого, ни мертвого лидера, никакого дракона - ни живого ни дохлого, никаких идолов - ни религиозных, ни коммунистических, ни назарбаевски, ни путниских, ни евразийских, ни христианского, ни исламского, ни атамбаевского тоже. Всем работать на благо Кыргызстана и кыргызского народа - а не Саудовскую Аравию, Россию, Казахстан, Америку, Китай или еще на кого-то.
Мусульмане, мои братья-бородачи, постригите сами себе бороды, пока я это не сделал сам и перестаньте расшибать лбы в молитвах и строить мечети, надеясь построить из страны халифат, даже с двумя женами у вас ничего не получится - смотрите, чтобы не потеряли свою старую жену. К Назарбаеву, Путину, Лукашенко и другим лидерам СНГ тоже не прикипайте, вы же сами видели, что в этом союзе ничего не работает. Поэтому стройте парламентскую демократию, укрепляйте суверенитет.
Поддонки, трусы и шакалы, цените свою свободу, мать вашу, а не то я сам приду к вам снова и тогда - уже в новом облике - дам вам всем прикурить, никому не поздоровится. Не хотите строить демократию, получите нечто совсем другое - завопите все тогда, когда я приду, всех достану, суки, кто продавал нашу свободу и не хотел парламентской формы правления.
Надеюсь этого никогда не будет, но все же будьте всегда начеку и поменьше ешьте мяса и пейте водку, сволочи. Работайте всегда на трезвую голову.
Искренне вам Алмазбек Атамбаев, экс-президент (Драконыч).


Рецензии