Преображенский - Шариков

Профессор Преображенский - Шариков. Подсчет голосов при выборе правительства. Оказывается, их голоса равны, а ведь в действительности - один голос Преображенского стоит тысячи голосов шариковых, как минимум. Каждый народ достоин своего правителя. Истинно так. Сейчас в нормальной общественной структуре перед выборами должна быть система подсчета компьютерным тестированием: логики, аналитики, математики избирателей. Каждый человек из нашего общества должен иметь соответствующий балл, скажем, от одного до тысячи. И при подсчете этих баллов выбирается президент, монарх, князь. Называйте как угодно. На кастовой системе Индии (брахманы, кшатрии, вейши, шудры)да плюс, вернее, минус, каста неприкасаемых.
Проанализируйте положение нашего общества. Сделайте соответствующие выводы, а затем соответствующие вводы. Простой пример. Капитан первого ранга (кшатрий) не может иметь интеллект равный земледельцу(шудре). Несомненно, его интеллект выше.
Вече... Раньше было вече, а сейчас... Женщины в парламенте. Об этой катастрофе предупреждал еще Уингстон Черчилль.
БАБА ДУМАЕТ П... Интересно, сколько часов в неделю тратит Ю.Тимошенко для ухода за своей косой. Маникюры, педикюры и т.д. и т.п. Женщина - мать... И, сидя в парламенте, она на уровне подсознания думает о своем непутевом старшем сыне-мажоре, который разъезжает  по столице на своем очередном БМВ или, чего-доброго, сидит на игле; о муже-ловеласе, который спутался с очередной плутовкой. Как при этом она может решать судьбу государства? - Никак.  Повторяю еще раз: БАБА ДУМАЕТ П...

PS. Ни одна журналистская тварь не выводит меня на редакторов газет. Да потому что эта статья с реальной программой: какими должны быть выборы. А у меня знакомых журналистов не много, но достаточно, чтобы эта статья была, как минимум, опубликована в Днепропетровской прессе. Еще раз подчеркиваю, что это самое важное, что я написал, как минимум, за десять лет моей жизни.


Рецензии