Философия абсолютного равновесия

Скажу сразу: -Не будет равновесия всё исчезнет, т. е. нас с вами не будет и не будет того мира, в котором мы все живем.

Но внешне всё выглядит иначе. Кажется, что зло наступает и его больше добра, т. е. некоторое равновесие нарушено и всему человечеству придется испытать действие могучего зла на себе.

Почему кажется, что зла больше добра?

Всё очень просто. Все СМИ мира смакуют те события, которые выглядят негативно, безнравственно, аморально, бездуховно, если фильмы, то постоянно все 25 часов в сутки льется кровь, стреляют, убивают, одно насилие, жестокость, алчность, жадность, интриги, несчастная любовь, слезы, муки, полицейские гонются за преступниками, военные конфликты, взрывы бомб и снярядов, огонь, дым, брошенные дети, жены, мужья, голодные, истощенные люди и т. д.

Если театральные спектакли, то тоже самое. Вся культура и искусство призваны увеличивать негатив и показывать его везде и повсюду.

В реальной жизни нет ни много зла, ни много добра.

В интернет пространстве много пошлости и секса. Начнешь, что -нибудь искать, обязательно вылезет какая -нибудь картинка с голыми телами на любой вкус.

Я ни где ни чего не ищу. Мне достаточно соцсетей и ютуба.

Каждый человек совершает только два действия, одно в сторону разрушения, другое в сторону созидания и эти действия постоянно чередуются хочет этого человек или нет. Его в отношении чередования никто ни о чем не спрашивает.

Чередование происходит автоматически и каждый человек условно шарахается из одной дуальной крайности в другую, таким образом, уравновешивая своё проявление.

Так как тело человека постоянно не может находится в одном положении, оно устает от долгого лежания, сидения, ходьбы, бега и других действий, то человеку часто приходится менять положение тела, т. е. двигаться.

Потребности тела, души и духа, постоянно заставляют человека совершать телодвижения в сторону их удовлетворения.

Человек, существующий без тела, души и духа, никуда не движется, ему ничего не надо, а в телесном проявлении, он начинает свои телесные движения.

Суть человека обездвижена, она условно нулевая и находится в абсолютно равновесном состоянии.

Все телодвижимые проявления человека имеют силу, мощь, частоту, высоту, долготу колебаний, их цветовую окраску, всех его органов чувств, но в конкретном диапозоне проявленности.

Все эти проявления могут быть измерены приборами, которые снабжены числовыми обозначениями.

Все числовые отметки начинаются с НОЛЯ и, то поднимаются вверх от него, то опускаются вниз.

Таким образом, десятеричная система начинает свою работу.

Без наличия чисел и манипуляций с ними, ничего нельзя измерить и определить их уровень и степень проявленности всех параметров.

В ведической определенности эпоха зла Кали -юга заканчивается, пришло время закончить своё злое проявление, которое длилось не одно тысячелетие. Сейчас наступает эпоха золотого времени, т. е. добра Сатьи -юга.

Получается, что зло может себя проявлять очень долгое время и приносить войны, преступления и вообще большие страдания всему человечеству.

Но так как человек живет не тысячи лет, а всего условно одну сотню, то его мало волнует тычелетние проявления зла.

Его жизнь равно 100 условным годам и в этой своей короткой жизни он будет от чего -то  страдать и мучаться, но в тоже время чему -то улыбаться и радоваться.

По большому счету человеку без разницы какая сегодня эпоха добра или зла, важно что он и как видит и как на всё увиденное реагирует.

От того, что он живет в эпоху зла, человек не будет всю эпоху только страдать и мучиться, он  будет улыбаться, радоваться и возможно творить  добро, вопреки существующей эпохе зла и от того, что он живет в эпохе добра, человек не будет всю эпоху жить улыбаться и радоваться всему, что происходит, он всё равно от чего -то поплачет, пострадает, помучается и  возможно кому-то сделает плохо, больно и принесет  зло.

Пока человек смертен, зло будет присутсвовать, потому что смерть надо оправдывать, т. е. должны существовать причины, по которым человек должен умирать.

Для этого нужна система управления и власти, где создаются причины смерти, это загрязнение окружающей среды, различные болезни, постоянные войны, химическая пища, необходимо культивировать все негативные проявления человека -злость, алчность, жадность, ревность, низменные инстинкты,   обиду, претензии, борьбу полов, эксплуатировать как рабов, создавать техногенные и природные катастрофы и катаклизмы и т. д.

Целенаправленно вести работу по уничтожению себе подобных.

Всё подчинено закону равновесия и никто из людей его не сможет отменить или изменить.

Вся земная власть только исполнители этого закона и как не прискорбно, но сейчас создается равновесие между качеством и количеством человечества.

На человечестве закон равновесия проявляется очень жестко и безжалостно.

Но на каждом человеке этот закон проявляется индивидуально и это благо для него.

Каждый человек в индивидуальном порядке может познать и изучить закон равновесия и сделать соответствующие выводы, которые ему помогут жить долго и счастливо.

Надо устаканить все свои желания, стать внутренне самодостаточным и превратиться в НОЛЬ.

Баланс и равновесие создают гармонию.

Сбалансировано, уравновешено, гармонично всё, что не выходит за рамки десятеричной системы.

Что это значит?

Любые манипуляции с числами десятеричной системы, какими бы они не сбалансированными, не уравновешенными и не гармоничными ни были и не выглядели -всё всегда сбалансированно, уравновешено и гармонизировано.

Почему?

Потому что ВСЁ из НОЛЯ выходит и вновь к НОЛЮ возвращается т. е. всё как было Нолем, так Нолем и остается.

Любые манипуляции с чистыми числами без предметного дополнения дают в итоге НОЛЬ.

Например:
2х2=0
2+2=0
2-2=0
2:2=0

Другое дело когда есть предметное дополнение, например:
2 ябл.х2=?
И так далее по аналогии.

Вот такая манипуляция и создает видимость дисбаланса, неуравновешенности и дисгармонии.

В десятеричном числоряде с ноля начинается счет и нолем заканчивается, например:
О1  23456789  1О и затем идет первый повтор этого нулевого числоряда
1О 11 12 13 14 15 16 17 18 19  2О

Единицы впереди говорят, что первый повтор произведен и т. д. А 2О говорит, что может начаться или не начаться второй повтор.

Повторы систематизированы и являются законом десятерично проявленной системы.

Надо понять, что при наличии системности всё проявляется в системе и системно, как закон.

Но надо ещё понять то, что манипуляции с числами так и остаются манипуляциями, они ни в коем случае не нарушают закон равновесия.

Просто мне проще объяснить работу закона равновесия через работу с числами.

Для закона равновесия числа не существуют, они существуют только для человека, в данном случае для меня.

Можно сказать, предположив обратное, что закон равновесия не имеет место быть.

И это так?

Может это только мои предположения?


Рецензии