Хроники Ильястопии. Часть 2

Часть 2
Война за Королевство
Глава 1
Когда приходит Страх
По дороге маршировали сапоги, валенки, лапти и шаровары. Это армия поганого Веснотлива шла на Кингкастел. Впереди армии двигался отборный корпус конной кавалерии который, назывался 'Красный Таракантул Ужаса'! На встречу им ехал отборный гвардия состоящая из киросиров кородя Эрогона 3.
Киросиры были одеты в золотые киррассы, серебрянные шлемы с зобралом, кожные сапоги, а в руках у них были мечи-котаны. Злодеи были в чёрных лосинах, белых кедах, и зелёных кольчугах.
Армии сталкнулись.
Киросиры начали рубить врага, а враг  стал колоть киросиров острыми нунчаками. На конец по-явился маг, одетый, в чёрное кимоно и шапку-муфту. Киросиры было отступили, но подскочивший Паладин на золотом коне и с молотком расплюшил мага и подовил врагов. Победа была за добрыми.
Один злодей по имени Иван прыгнул с коня и тыкнул в Паладина пилой. Паладин упал с коня и начал дершаться в конвульсивной агониях. Слышалось хлюпонье крови.
Киросиры отбили тело Паладина и ускокали в Кингкастел.
Глава 2
 В осаде города.

Ильяс пришёл какраз во-время. Вчера во время битвы был убит последний Паладин города и его теперь хоронили в гробы и мавзолей. Но Априлиан остановил их и сказал что это языческий обычай и нужно тело жжечь. Горожане и даже сам кроль его пос слушали и сжогли тело Паладина. Тогда они стали готовится к обороне от зла.
Горожанские женшены спекли короваи, а войны приготовили стены, башни и мясо.
Итут кочевники пошли на штурм!!! Их первая дивизия из ста человек шла, на штурм, одетая, в рогатые шлемы, бутсы войны, пальты, и миниганы с пулеметами-максимами.  Зло атокавало!!!!!
Силы Святого Света пульнули из алебард! Подлые нигодяи падали мертвыми трупами!!!!!! Кровь лелась суровыми ручьями. Потом подлые понесли вперёд особые пушки-мушкетеры которые, пуляли огнём!!!!!!!!!!!
Даше муфта солдатов Зла загорелась от жаркости!
Вдруг неожиданно из-за деревев послышались скобки копыт. Это пришли шагающие кони - особенные кони которые, ходили на двоих ногах, а другими двумя несли двуручные мечи и кромсали ими врога.
Тут расслышался звук красивого вальсаи предободреное им, добро, Сокрушило ЗЛЫХ!!!!
КОНЕЦ ВТОРОЙ ЧАСТИ!!!!!!


Рецензии