Соизмеримость наказания

По мнению главы Чечни Рамзана Кадырова, президент США Дональд Трамп ввергает Израиль в пучину кровавого противостояния, которое грозит теперь «этой стране» новой интифадой и широкомасштабной войной.«Мусульманская Палестина теперь теряет последнюю надежду на свою автономию. Это особенно возмутительно в тот исторический момент, когда, при поддержке России, правительственной армии Сирии удалось освободить страну от игиловских террористов, а в нашем информационно-идеологическом противостоянии с врагами Ислама наметилась безоговорочная победа», — написал Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» вечером 7 декабря.По мнению чеченского руководителя, «теперь исчезли последние сомнения в том, кто создал террористический плацдарм на территории Ирака и Сирии для установления своего «миропорядка».Заявление Кадырова прозвучало практически одновременно с призывами ХАМАСа провести «день гнева» в Иерусалиме, а также на «Западном берегу Иордана» (то есть в Иудее и Самарии).Как отмечал «Курсор», различные террористические структуры призвали как жителей ПА, так и израильских арабов, выйти на улицы сразу после проведения пятничных молитв, то есть 8 декабря около полудня.Причина протестных акций — недовольство арабов в связи с решением президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.
итак

Надо признать, что оккупировав Палестину, Израиль навлек на себя... Но, надо признать, что несмотря на негативное отношение к евреям во всем мире, нацисты проявили несоизмеримость наказания.

Можно понять евреев, которые тоже поступили несоизмеримо своей угрозе уничтожения, поскольку человечество тоже не предсказуемо.Теперь все решит сила, т. к. есть объекты в мире, которые стоят над законом.

А сильные вообще к закону не снисходят. Поэтому в случае с Палестиной разговорами не обойтись. Надо доказывать силой свою достойность этой земли.Может весной 2018 г. все разрешится.


Рецензии