***
На Мой взгляд любая суррогатная колбаса ... это попытки не инвалидов примерить на себя протезы. Есть прекрасные мясные продукты сделанные с душой...и обескровленные дорогие колбасы итальянского, кавказского, испанского, якутского производства, такие как прошутто, хамон, суджук, бастурма, балык или строганина... это честные продукты, пусть и состоят из мышц и фасций животных отдавших свою жизнь на то чтобы люди жили и благодарили Бога за возможность есть ради жизни , но не жить ради еды...чем активно страдают многие веганы и сыроеды...как субкультуры. (в мире просветленных конечно всегда меньше, но других рассматривать нет смысла) Сам я больше 10 лет отказывался от мясных продуктов, постепенно и уже два года вне мяса вообще. Философия Хилинга так же в принятии и любви к людям, Протест мясоперерабатывающему лобби так же как и алкогольному и косметологическому и другим спокоен и тверд! Колбаса из Кукуй..го Мяса-это неплохой суррогат... Продукт маркетинга! но хамон - это так же реально дорогой, кровожадный, эстетический продукт маркетинга нескольких веков. а вот Куку..а современная, дешевая, вялая колбасятина) повторяющая реальные мясные.
По этикету Нас нейромаркетологов - КОЛБАСУ БЕЗ МЯСА ПРАВИЛЬНО ЗАПИВАТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ВОДКОЙ. ;
Составлено для поколения надувных людей))
Свидетельство о публикации №217120801076