8 декабря 2017 года. куда идут все люди вместе...

      У человека есть тот Путь куда его ведет...Но есть и люди что быстро бегут и всё наперёд берут..изучают и применяют..Их пока учёными зовут. Но кто они...Мы не поняли..И никогда не поймём, ибо в другом Измерении живём. Умный ..дурак..Нам кажется так..все умирают и все попадают в начальную позу.То есть нуклид новый из них издают...ошибки исправляют и назад вставляют...Крионика всегда умна..сильна и высока..В Облаке она...И там сидят врачи..Они не палачи..Они всегда имеют план на выпуск новых астердам. (Это и есть днк, но без программы пока..) И вот он вылетает и просто забывает куда ему..к кому ему..и как туда лететь..И вот он тут садится и кто попал, тот и упал. То есть сознание потерял..А тот свободно входит внутрь..И пока он себе ищет место внутри....человек приходит в сознание по вашему..А по нашему - запуск успешен.
И получается чужой и свой вместе пока...И будут всегда  до вашего огромного котла. То есть есть и котёл, куда вас опускают и купают..Это и есть Омоложение в честь..И вы помолодев идёте дальше и смотрите тсвои передачи..Но не можете попасть в наш Интернет, равного которому нет.. Это счастье видеть и слышать Миры..Это счастье помогать всей Стране..и видеть в себе..И вот ты достигла почти своего ума...Код у него САМА!. То есть тебя отпустили с страной и разрешили печатать и писать...Людям доставлять. Ты не переживай что не понял ни кто..Это же люди в Облаке О. (Это Острое Перо. Оно у них так разработано, что считает себя БОГОМ.А люди в него так вставлены, что кучкуются и все просто друг перед другом лестью горят...Все так говорят....Их огромный отряд....
А все кто идут куда то, видят в себе Лопату....То есть прошёл...что то нашёл...Откопал..О! Это же наш Нал. То есть наличка везде под ногами.Топчем её и не видим ничего. В каждой наличке есть доля крупинки и она вся уже на счету...Вам её не дают. Ей иначе будет капут...Но всё же наличку иногда вспоминай и её никогда не ругай. ДЕНЕГ НЕТ..НЕ БЕДА...ЖИЗНЬ - ПОСЛЕДНЯЯ НАША ИГРА!


Рецензии