спорт

Наивный чудак, президент МОК, Эвери Брендедж из США боролся яростно с проникновением профессионального спорта в Олимпийские игры. В то время профи в США были огромной силой, но он боролся, рискуя и своей жизнью. Конечно, для него было не по силам бороться с Советским блоком. Поэтому ОИ после вхождения СССР стали фактически с участием профи. Кончилось его время по возрасту. Пришёл мультимиллионер Хуан Антонио Самаранч. Понятное дело, как любой бизнесмен, Самаранч был продажным. Заплатили обе стороны: СССР и ребята от профи. Деньги, деньги, деньги! Профессионалы ворвались в ОИ и деньжат стало крутиться в МОК на три порядка больше. Слава Самаранчу! Потом изобрели борьбу с допингом, деньжат и мест для спортфункционеров прибавилось. Борьбу с допингом надо прекратить. Это гнусная кормушка для прохиндеев. Около 4000 запретных средств для спортсменов. Это как? То, что в Сочи надо было России набрать медалек больше всех, сомнению не подлежит. Теперь 11 медалек нету. Ребята из шайки РОК оказались безмозглыми халтурщиками. Получили по заслугам, теперь пытаются спрятаться за спинами "обиженных" спортсменов. Никто спортсменов не обидел. Могут ехать и побеждать. Имена победитедей будут вписаны в Олимпийскую летопись с обозначением страны подданства. Когда же кончится любовь ко лжи?   
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.