Родство душ

Что такое родство душ? Это вы, взявшись за руки крепко, не отпуская друг друга, шагаете в неизвестность, зная, что там вы будете тоже вместе. Неважно, что там впереди, пропасть или счастливое будущее... Родство душ - это когда вы уже знаете все привычки и странности друг друга, и вас всё равно это забавляет. Родство душ - это ваше единение во всём. В комфорте, в понимании, в просмотре вместе дурацкого шоу, в совместном приготовлении ужина, в разговорах, в молчании, в улыбках... Когда вы мечтаете, фантазируете, строите планы до самого утра, в обнимку... Родство душ - это не страстные постельные баталии, родство душ - это прикосновения рук, тепло дыхания, это когда видишь в её глазах своё отражение, когда во всём - умиротворение и спокойствие... Ты сидишь в его растянутой футболке с растрёпанными волосами и перепачканным от шоколадки лицом, а он смотрит на тебя восторженно, называя самой красивой девочкой на свете. Родство душ - когда вы понимаете по глазам, что что-то случилось, и крепко обнимаете друг друга. Когда вы начинаете привыкать к увлечениям другого... Ты в обнимку смотришь с ним футбол, а он теребит твои волосы под твою любимую передачу. Ты начинаешь любить ненавистную зиму, потому что она её любит, а она ждёт лета, потому что это твой сезон. Когда вы живёте в одном цвете, который идёт вам обоим. Родство душ - когда вы вместе обустраиваете своё гнёздышко, придумывая, какую кровать поставить в спальне и в какой цвет покрасить прихожую. Родство душ - это когда ты, сметая всё на своём пути, летишь по тротуару к своей любимой, чуть ли не сбивая встречных людей, потому что любимая ждёт... Родство душ - когда вы делитесь секретами, своими переживаниями и даже своими страшными снами, после которых получаете успокаивающий поцелуй, и в обнимку засыпаете дальше. Это когда ваши друзья/подруги, не дозвонившись до одного, набирают следом номер другого. Когда вы всегда и везде держитесь за руки, даже сидя за столом в гостях незаметно держите друг друга. Родство душ - это высшая награда для людей, которую им вручила Судьба. Берегите, храните и никогда не отпускайте рук друг друга.


Рецензии