Состояния протона

Плотность.
 Кто наблюдал за пузырьком воздуха в аквариуме наверняка заметил, что тот возникнув где нибудь, на стенке или травинке  медленно растет увеличиваясь в размере и преодолев поверхостное натяжение пленки воды вырывается, на свободу всплывает на поверхность.
 Условно все звезды и планеты находятся в своебразной среде вакууме у которого, как и у обычной воды есть некоторое давление. То есть он может быть пожиже в одну сторону и погуще в другую. Естественно, что все тела дрейфуют из высокого давления в низкое согласно их плотности. Другими словами нам не обязательно ускорятся за счет реактивной тяги, мы можем это делать путем изменения плотности. Например, когда наша планета расширяется она теряет свою скорость и наоборот когда сжимается становится плотнее начинает двигаться быстрее.    Если взять эту гипотезу за основу, становится ясно за счет чего все во Вселенной приходит в движение. Так же на микроуровне частицы, это такие сгустки электромагнитных полей постоянно пульсируют становясь больше и меньше в размерах из за этого ходят туда сюда по гравитационной  галлактической кривизне.
 А что будет когда наш ,,пузырек" всплывет, на поверхность? Правильно он лопнет, это ожидает всю материю нашей Вселенной, но не так быстро как кажется, добавим сюда, что центр куда все стремится, это такой вакуумный тайфун где то в ядре нашей галлактики, но могут быть и другие турбулентности локальные размерами по меньше.
 Кажется все просто устроено, это если не задаваться вопросом, а откуда взялся сам вакуум с такой неоднородной плотностью?
 Тут вариантов не много, смотрите если у мельчайшей частицы пространства есть момент силы и она может давить на своих соседей, значит первоначально была очень высокая энергия электромагнитного поля, которая в последствие разрушилась на мельчайшие осколки такая теория большого электромагнитного взрыва.
 Но есть и другое мнение. ,,Конденсат". Да все очень просто мы подмерзаем и собираемся в такие анклавы сгустки где температура пространства падает ниже критических уровней, и вакуум накапливает энергию, как губка. Начинает идти кристализация образование настоящих частиц со всеми вытекающими последствиями.
 Потом появляется туманность и загораются Звезды.
 Кристализация пространства - это его перестройка из хаотического состояния в среднее постоянное по энергии, можно сказать, что оно образовало лед в прямом смысле слова. Кислород и Водород это два самых распространенных элемента во Вселенной.
 Вывод: протон - это электромагнитное поле сверхвысокого напряжения из за своих малых размеров, которое находится в трех видах. А) Когда заряд максимально положительный= протон Б) Максимально отрицательный = электрон и В) промежуточное состояние между ними = нейтрон.
 Тоесть никаких кварков, мююнов, лептонов итд нет все это разные моменты колебаний одного замкнутого электромагнитного поля.
 А как же ядро атома может находится сразу в нескольких местах одновременно когда мы наблюдаем у элемента например 64 электрона? Скорее всего скорость колебаний поля на столько велика, что мы фиксируем множество пиков и спадов одновременно. Это как бы наблюдать за человеком все его перемещения за неделю, а потом прокрутить кино очень быстро, при этом будет казаться, что людей много они появляются в разных местах и тут же исчезают...
 В идеале весь мир может состоять из одного единственного протона, но в очень длительной экспозиции так, что он начинает занимать все окружающее пространство...
 Это конечно грубое приближение, но по сути так оно и есть. Мы же понимаем, что все человечество появилось от первых двух людей....



--


Рецензии