Трое в лодке... Не считая лодки

«Трое в лодке, не считая собаки». Это название известного фильма, которое так напоминает ситуацию в правительстве нашей вильной и незалежной Украины. Лодка ведь для большой Украины имеет слишком маленькое водоизмещение. Скорее всего, Украина похожа на Титаник, столкнувшийся с айсбергом, к которому его привел рулевой-камикадзе Яценюк, следуюший точно по курсу капитана Вальцмана-Порошенко. При слове айсберг мне вспоминается Ильф и Петров. Может быть,  люди моего возраста помнят слова в «Золотом теленке». Они были примерно следующие.На восклицание о летчике, который там один среди торосов и айсбергов, было едкое замечание:«Айсберги, вайсберги, айзенберги да еще рабиновичи». История повторяется. Только вот самое главное, что наше зомбированное население бывшего СССР совершенно не обращает внимание... Ведь знаменитые слова Яценюка, что он камикадзе, буквально означают, что он... ТЕРРОРИСТ №1 ВСЕГО МИРА. Геноцид против славян премьер-министра Яценюка в количестве жертв просто не идет в сравнение с количеством жертв в Париже и Брюссселе. Начнем с министра здравоохранения Квиташвили, за которого отвечает премьер-министр Яценюк. Последнее сообщение из СМИ о событиях в Украине: «Количество семей, которые не могли себе позволить получить необходимую медпомощь, увеличилось (Об этом написал доктор экономических наук Андрей Ревенко). Воспользоваться бесплатной медициной в 2015 году  смогли только 3,8% больных. Вы себе можете хотя бы примерно представить количество летальных исходов граждан Украины, у которых не было просто денег купить лекарство, спасающее жизнь. Я не могу... И это в 2015. Сейчас апрель 2016. Статистики пока нет. Люди мрут, как мухи. Им просто не понять те вещи, которые совершенно ясны пенсионерам с минимальной пенсией 1300 гривен. (Это жалкие 50 баксов). Один костюм ангорского кролика Яценюка спас бы жизни десяткам людей его родины... Хотя, его ли?
Ты, мразь, предлагала затянуть потуже пояски. На чем, я спрашиваю?! На гробах десятков, если не сотен тысяч убитых людей моей Украины? Я хочу лично затянуть ремешок на твоей шее своими руками.
Поймите же, наконец, что пенсионер, даже имеющий среднюю пенсию, оплатив коммунальные услуги, останется всего с десятью долларами на целый месяц. Ему надо выбирать: хлеб или лекарство. Но если есть хлеб, но нет лекарства - смерть. если есть лекарство, но нет хлеба - тоже смерть. Ужас... Какой там к черту любимый борщ... Какое сало? Сало - у свиньи капитана тонущего корабля Поросенок-Порошен.
Посмотрите на эти свиные ряхи в парламенте, особенно в «Черном зеркале» Киселева, на свинью в очках от блока Порошенко.
Так вот. Вам надо знать, кто были японские камикадзе, которые во второй мировой войне отрабатывали контракт, заключенный с правительством Японии. Человек, жертвующий собой, уничтожал врага. Так в чем же состояла суть контракта? В том, что после смерти исполнителя, - камикадзе - правительство Японии берет на себя содержание его семьи. Но если по твоим же словам, Яценюк, (фамилия у тебя, мразь, интересная - Я - ценю, Я-ценю). Но что ты ценишь? Доллары, шекели, иены.  Пролитую кровь стариков и младенцев, у которых туберкулез. Детей, больных коклюшем, сейчас 2000 в моей стране. Только лечить их нечем. Ожидается эпидемия. Дальше. Министр-аграрий. Ты его начальник, ты премьер-министр. Катастрофа. Сейчас на селе, на почте есть объявление, что один куб воды стоит 6,5 гривны. Выходит, посадил овощи, случилась засуха, а поливать нечем. Нет урожая. Сколько предвидится новых смертей. Но это мелочь. Так из этих мелочей твоего министерства состоят розовые очки в твоей роговой оправе. Розовые очки... или голубые.
Мне почему-то вспоминается стихотворение, написанное очень давно. Начинается: «Бизнес без нас». В нем я как бы предвидел украинский Титаник с рулевым Яценюком. Посмотрите его на сайте.


Рецензии