Подлецы и Олимпиада 2018

А теперь о главном, о чём кричат эти разношёрстные чиновники с трибун, как с больших, так и малых...
"Пусть Российские спортсмены едут на олимпиаду 2018 года под нейтральным флагом! Мы их поддержим!
Вопрос: как!?
Страна скатилась в неописуемую яму! Как умело все эти чиновники совместно с министрами, депутатами и разным отрепьем при гос. титулах, умело и в нужном месте не используют, вычёркивают это слово "патриотизм" о котором доселе кричали словно петухи на заборах!
А, знает почему не кричат сейчас!?
Потому что если наши олимпийцы поедут на олимпиаду в унизительном для них статусе... Вся эта многочисленная куча - их чиновников и министров, не ответят за полный крах в сегменте политики России! Спорт стал политикой... А разве не так? Сколько у нас депутатов - из спортсменов!?
Ну а если поедут, под одобрительные возгласы подлецов при власти...
Вывод будет очевиден:
ведь всё равно поехали, ну и что что без символов государства, и здесь будет обязательно последующие слова "патриоты", "патриотизм" - это при одном условии, если выиграют!? А если нет!? Все эти подлецы во власти уже не думаю об этом - в марте выборы президента! Не до спорта как-то! Они разведут руками, сказав что-то подобное: "мы сделали всё что могли!"
... И избегут ответственности!
Нет господа хорошие... Вы ничего не сделали! И делать не хотели!
На сегодняшний день Россия окончательно скатилась в эту яму!
Из опубликованного ранее:
"Вот так вас и будут пинать, и с каждым разом всё сильнее и сильнее! Что же с людьми вдруг случилось, были же люди и вдруг все стали идиотами!? Парадокс!
Вас призывает власть поступиться своими принципами, поэтому на эту власть и на эту страну все плевать хотели!
Грошь цена тем спортсменам, которые выберут нейтральный флаг для участия в любых спортивных соревнованиях и олимпиадах!
Оправдать можно всё что угодно, кроме предательства! Какое здесь предательство? - спросят многие.
Предательство себя, своей страны, своего начала!"

картинка:
Гимнастки российской сборной, олимпийские игры Рио 2016


Рецензии