Кто кем побежден, тот тому и раб

"Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб." -2Пет.2:19

Кукловоды – князья мира сего, а в новой истории – «инквизиторы» - явно или тайно властвующие над человечеством - РАБЫ ЭГОИСТИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.
Это люди и их организации - партийные, религиозные, олигархические, силовые и военные, СМИ-СМРАД* и попкультура.
По мнению кукловодов – всё Творение служит только достижению их целей, и именуется ими – народ, электорат, паства, быдло, пушечное мясо, пипл и природные ресурсы.
Самовыделившие себя из человеков - «избранные» самостью своей.
Самоприсвоившие себе - якобы «божие достоинства».
Самосчитающие себя хозяевами истории, вершителями судеб, сильнейшими мира сего - умнейшими, хитрейшими из всех.
Их цель, приводящая к саморазрушению – власть над природой, «всеобщее благо человеческой семьи» и собственное «бессмертие» - в представлении зомбированного эгоизмом ума.
Всячески отлучая нас от Истины, деньги и власть кукловоды направляют на формирование послушных их идеям рабов-биороботов.


==== ========== ====

Народ Христов - самый страшный Народ для кукловодов, ибо в этом Народе нет для них ничего.
Народ живущий насущным, свободный от долгов - ниточек, за которые легко манипулировать - для кукловодов страшен тем, что ими не управляем.
И кукловоды делают всё, чтобы отлучить нас от Христа, чтобы мы не стали таким Народом.
Не дают нам вспомнить Богоподобие и Достоинство, лелея в нас самость и гордость - только так они удержат свою власть над куклами.
==== ========== ====

Они хотят сделать из нас рабов... – рабам?

==== ========== ====
Увы, кукловоды заходят в точку не возврата, "эволюционируя" нас в  биороботов, пригодных только для размножения, «свободной счастливой жизни» и на ливер для «избранных».
Уже отдельные люди, а скоро "благодарные" народы, "добровольно" понесут свои органы - своим идолам - обеспечивая им "бессмертие". Ибо антихрист видит своё бессмертие в органах человека…
И биороботы получат "все свободы"... за исключением Свободы выбора Христа - истинной Свободы от власти кукловодов…
===
А мы беспечны... Радуемся салютам. Не понимая очевидного... мы сами выбираем себе ПЕРЕ-ТВОРЕНИЕ:
"оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму." –Мф.15:14
… Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?-Лк.18:8
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. … "- Откр.21:5…
Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. - Ис.65:17




=================
*-СМРАД = средства массовой рекламы, агитации, дебилизации. –А.Фурсов.


Рецензии
ты как, раб Божий?
реки словечко простое встреченному

Сергей Одиниз   04.01.2022 21:47     Заявить о нарушении
Живой. И даже здоровый в целом:)
Работаю по 18 часов в день, без выходных и проходных. Помощники приходят и уходят, а работа должна делаться. Если есть желание, расскажу подробно. Лучше всего по скайпу, чтобы показать мой экран. Нет ничего сложного, просто я туповат, вот и уходит много времени и сил. Пробиваю Божией помощью и упорством.
Спасибо, что не забываешь. Как только полегче будет, вернусь... даст Бог и живы будем.
Обнимаю.
Благословен Грядущий во имя Господне!

Саша Человекиз   06.01.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.