О деревьях и животных

О деревьях и животных

Забавно и одновременно печально смотреть на то, как самое большое и плодоносное в саду дерево захватила стая одичавших в питерских подворотнях обезьян. Обезьяны плотно засели на дереве, расположившись на всех его ветвях. Они рвут его плоды и швыряют в хозяев дерева огрызками, калом и мочой. Также кал и моча обезьян летят и в хозяев соседних участков и деревьев, с которых обезьяны также постоянно пытаются рвать чужие плоды. И соседи окружают дерево с обезьянами забором с колючей проволокой, чтобы не пускать их к себе. При этом обезьяны нацепили человеческую одежду и вооружились серьезными, подслушанными у людей, терминами, вроде "провокация", "легитимный", "гумконвой", но в обезьяньей речи, так или иначе, постоянно проскакивают звуки выдающие их обезьянью натуру, вроде "дебилы бл@ть", "половых органов бабушки", "мочить в сортире" и тому подобное. Обезьяний базар и вакханалия дикости не прекращается ни на минуту. Обезьяны нещадно обрывают захваченное дерево до голых ветвей, а его хозяева слишком растерянны и трусливы, чтобы лезть на самый верх и сбросить обезьян со своего дерева. Собственно большинство хозяев, готовы довольствоваться огрызками, которые в них швыряют с дерева обезьяны. Они ползают перед ним, собирая огрызки и даже сердечно благодарят обезьян за них, сами при этом все больше напоминая животных. Более того, это большинство, в бреду от ядовитых испарений обезьяньей мочи, обильно льющейся на них сверху, еще и стаскивает с дерева тех немногих, которые пытаются на него лезть, чтобы бороться с обезьянами захватчиками. А дерево тем временем просто умирает.

Ярей Тенгри 08.12.2017

#ЯрейТенгри


Рецензии