А что, если?..

               
      Сейчас со стороны всех, без исключения, средств массовой информации идёт активная пропаганда ПРО ЭТО …, ну, это раньше называли просто «клубничкой». И эта пропаганда «про это» набирает всё  большую силу,  особенно по всенародной «брехаловке», по телевизору и радио. Не обходится ни одной передачи, чтобы не упомянули про сексуальность или про мужскую потенцию. А такие, как Волочкова бравируют, что они простые шалавы. А, нет, элитные. Аргументируют это элементарно просто. Обычными человеческими отношениями. В постели. Им нравиться, чтобы вся страна заглянула им под одеяло, стране-то интересно, что они там делают.

     У нас стали подменивать женскую красоту на обычную похоть. И возвели это чуть ли не в закон о всеобщей … Ну, не знаю, как и назвать. Протесты «голубых» и «розовых», «порнушное» поведение – это говорят в духе времени, в духе демократии. И что, раньше не было таких? А сейчас, чем больше знают о тебе, тем больше нравиться, как в тебя тыкают пальцем и говорят о твоей никчемности. Нравиться пиариться, неважно, каким способом …

     А у мужиков оказывается всё так плохо, что без средств помогающих в ЭТОМ ДЕЛЕ, никто ничего не может. Создаётся такое впечатление, что всё-таки наши дорогие фармацевты придумали проблему, купили эфирное время и втюхивают людям свою продукцию. А народ верит. Или не верит. Ещё. Раз они столько средств убухивают на рекламу.
 
    То ли дело в Исламе.Там как, если мужик захотел, ему не могут определённые круги отказать. Так говорят … По телевизору так говорят … Не верится, конечно, но слово не воробей, из «ящика» вылетело, не поймаешь.

   Началось с того, что младшее поколение заинтересовалось про «такие дни» и почему лучше в «эти дни» ходить в белом, только надо воспользоваться сверхтоненькой прокладкой, допустим, «Либресс».  Ещё бы показали как ими пользоваться!.. Потом пошли «Дюрекс», тоже не показали (наверное, забыли) как пользоваться. С пользованием такими вещами  вообще проблема. Рекламируют, а что и как, главное, для чего, детям непонятно. А людям, нашему подрастающему поколению, может быть, интересно? Особенно сильно молодым.

    С «Вука-вука», можно и в самолёте… Вопрос. А что они там, по всей видимости, в туалете, делали? Кстати, они, «сочиниели» ролика в самолётном туалете бывали? Там же вдвоём можно поместиться только с открытой дверью … Это так, уточнение маленькое …
     Что, пошло, грубовато? А вы с детьми смотрите такие передачи, как мультики, «Поедем, поедим», «Поле чудес»? Ну? Ничего? Да? Нормально! А когда эти передачи «разбавляются» такой чудесной рекламой? Или новое поколение должно знать всё?! Значит, пиво и сигареты рекламировать нельзя, а г…, простите, презервативы можно? Нет, я любителем пива никогда не был, хотя к спиртному отношусь весьма положительно, но если всё, так всё!

     А когда в интернете видишь «копеечное средство», по «мощности» превышающее «Виагру» в 7-47 раз, становится как-то уже боязно за себя и соотечественников. Вернее за соотечественниц. А  тут ещё «Вука-вука», «Импаза» и про много-много других средств несётся из динамиков радио и с экранов телевизоров, а вдруг захочется попробовать, а они действительно такие эффективные! Молодым людям. Скажут, что неправильно поняли, а как правильно? Если энергия пошла уже и в голову?

     Идёшь по улице, а навстречу тебе… Сзади – «Вах!», спереди – «О-о-о!», губы как два вареника … Прямо, «рабочая лошадка»! А ты позавчера принял «копеечное средство». Каково! Энергии ещё навалом осталось, а тут какое-то противное (слово как-то косвенно по теме пришлось) УК идёт вразрез с твоими такими естественными желаниями?

      Не так давно, в 90-х у «самого гуманного в мире» была популяр-ная формулировка в приговорах относительно людей, охранявших свои дачи всевозможными средствами: «Спровоцировал!» А чем тогда это не провокация? Ещё похлеще!

     Если раньше употребляли слова красиво, привлекательно, обворожительно и что-то подобное, то сейчас эту всю «лабуду» заменили одним ёмким словом – СЕКСУАЛЬНО! Впереди «торпеды», сзади «помидоры» (возможно «арбузы»), на лице «вареники» - это что, наживка такая для объевшихся какого-то рекламируемого «вещанием» «энергетика»?

     Вот я, сделав такое простенькое обобщение «специальной» ин-формации, сделал такой для себя вывод: если государство настаивает (а оно получается, настаивает), а что, если нам взять, да реформировать уголовный кодекс и убрать статью «о мелком таком хулиганстве», как лишнюю для «настоящих мужчин»? А то куда им деваться от по-стоянных провокаций? В свете нового времени и всего рекламного потока, провоцирующего мужиков и льющегося на нас с экранов теле-визоров и из динамиков радиоточек, постоянно, ежеполучасно, а не забыли ли мы принять СРЕДСТВО?


Рецензии
Валерий, всё, что вы написали, всё правда, давно уже происходит идиотизм в стране,а, что делать??? Какое то сумашествие и, как то привыкаешь уже к этому поневоле, стараешься просто не обращать внимание, не замечать... Но смотрят дети и вряд ли у них рождается в душе прекрасное... На сегодня, библия самая читаемая книга, - бестселлер, переведена на множества языков и свободна в продаже, она дошла до наших дней в том виде, в каком и была написано первоночально простыми людьми, но под духом Высшего Разума, который создал Планету Земля и человека. Как не старались биологи в своих опытах, создать живую материю, ничего у них не получилось и учёными давно доказано, что создал всё, Высший Разум,- Бог и, что эта книга вся в пророчествах и предсказаниях. Вот только один стих вам приведу, 2 Тимофею 3 : 1 - 4 - Но знай, что в последние дни наступят, необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствие, но не любящими Бога. - )))))) Я не состою ни в каких сектах и конфессиях, пришлось по работе столкнуться с этой книгой и я её полюбила. Так, что чем вы и многие озабочены, всё написано в этой книге, читайте и всё узнаете, - что было, что будет и чем дело кончиться. С уважением.

Тома Снегова   24.12.2017 07:11     Заявить о нарушении
Пробовал несколько раз читать, но дальше третей страницы (может быть, пятой) не смог продвинуться. Хорошего настроения и удачи.

Валера Матвеев   24.12.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.