Переход человека из одного состояния тела в другое

8 декабря 2017 года. ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕКА ИЗ ОДНОГО СОСТОЯНИЯ ТЕЛА В ДРУГОЕ.
         У вас есть состав внутри тела. И все они от Дела. Дела Общего и нужного. И названо оно - ВСЕ МЫ РАВНЫ И ВСЕ МЫ ВАЖНЫ! То есть мы все смотрим в одну и ту же Программу. Но по разному её исполняем. Кто то её не может исполнить и уходит в другой отсек. Там он работает всеми кого ему назначат. Это и боли и даже болезни неизлечимые..Это и смертельный недуг..И это конечно настоящее давление на сердечников...Но их меньшинство.И вот, все люди работают на вас как проклятые. То есть они не могут вас покинуть. И вынуждены сидеть в том самом Круге Разума..Ведь это фактически Учёные без границ. Они знают всё что Человечеству дано. Но не всё проявляется сразу. Это и есть - Постепенная программа внедрения вам в мозги Рамы.Вот и дошли до связи внутри. Если уж сразу вам не дано слышать в это окно...То впоследствии вы его откроете, когда у вас уйдёт Здоровье в ТАСС. То есть когда вы уже совсем дряхлые станете и будете видеть Тени из прошлого. Это по вашему сейчас маразм старческий..А ведь это не так..Идёт перезагрузка в мозгах. Человек не может сразу всё открыть и отпустить. У него  тогда не будет ничего внутри. А пустотелые уже как зомби и как простые бомжи...Им мозги не нужны..Им пожрать ...поспать...и поиграть...Это уже наша простая отстойная рать. Её ни кому не продать..И даже не подарить..Ведь они могут того человека погубить...разорить..и убить...
И вот у человека есть переход от Века . Кто умён, идёт всегда вперёд..А кто не может идти, могут ползти...и даже летать...хотя и во сне...Но надо всегда знать - ЦЕЛЬ УМЕЕТ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ. Ведь у цели нет преград. Она идёт...летит...и лучшие умы собирает и селит их в одном месте для исследования вашего тела. То есть надо знать когда и кто у вас будет вылезать...То есть кто то идёт не по той программе, его вытаскивают из Рамы.
(Рама - это такое Окно, которое вам ещё невидно. Это у Солнца есть Люк. Ты его видела мой друг..Но поспешила с открытием..А зря...Ты бы в Солнце тогда побыла...Но это неважно..Надо Раму знать и ей помогать. Рама всегда на Солнце. Это как Ренген. Она пропускает к вам Лучик Света и всегда хотит вас провести в Солнечную Диаспору.Но ни кто ещё из землян не понял людей в Солнечном Круге. Смотреть надо чаще на Солнышко и видеть там цвета.)Это всегда случается если человек постоянно обжирается...Наелся ...улёгся..и всё..Уже ему хорошо..А как там внутри...Вонь и смрад...И люди уже жить внутри не хотят.А уйти не могут и посылают в Космос постоянно сигналы -СОС..И кто то прилетает и днк снимает..А пустота в голове имеет боль и в колене и и в руке...А главное в спине. И вот уже рассыпается ваша натура. Она так уж склеена, что когда плохо, все хотят улететь из вас. Но им только через боли удаётся уйти. И если ты всегда здоров, то вам всегда служит Петров. Это солдат Петровского гарнизона. Он всегда в воздухе..И он любит тех кто идёт и имеет успех во всех науках сразу...То есть разностороннее развитие помогает вашему наитию. И если ты дружишь с зарядкой и если ты еду всю знаешь и потребляешь нужное количество, тогда ты в колонне на перезагрузку. Она происходит ежемесячно. И когда мозги меняются, у вас процесс доброго дела продолжается..И вот, был ты сначала маленьким ребёнком...Потом прошли годы...ты стал уже подростком....и дальше уже взрослым. И вот, начались перетасовки..Куда пойти...как жить..где денег добыть...И как правильно в Программу встать чтобы рано по жизни не пропасть..И каждый человек все мозги свои свёртывает набекрень - ведь ему только еда и деньги надобны..А Наука подождёт - сама по себе придёт.И это ошибочное заключение. Мало людей кто это понял. Много людей кто всё проиграл...Ведь Жизнь и Смерть - Игра!...В Года...И если ты проспал финал, то сразу ты попал...в Астрал....Летаешь и уже не понимаешь что ты и есть такой малец, что ходит вверх и носит вниз..Вот ваша роль пока...Взять Науку и изучить..И не страдать от скуки.. Вы все имеете в себе такого человека - "Е". И этот человек ведёт вас прямо и всегда старается вам дать книги по Я. Яндекс в 33 программах. И каждая сама по себе очень важная... А важность и заключается в очистке ваших мозгов от спама. И как их очистят , вы сами поймёте - ведь вы в нашем Обществе живёте.
ИДИТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ К ЦЕЛИ ОДНОЙ И БУДЕТ ТОГДА МИР НАШ И МИР ТВОЙ..Это и есть принцип такой -ИЗУЧИ СВОИ УМЫ И МОЗГИ..И УЗНАЙ ЦЕЛИ НАШИ И СВОИ !


Рецензии