Любимая

Любимая. Нет, не так, прямо сходу на колени. Милая моя. Тоже не то, слишком ширпотребно. Дорогая моя - а это, как в английских романах. Короче, назову тебя по имени. Или нет, это как-то слишком уж интимно. В общем.
Привет.

Я тебя тут видел вчера. Ты гуляла с сестрой. Ты будешь хорошей мамой, прямо это заметно, ты так по-доброму с ней разговариваешь, успокаивала ее, когда это существо упало и заорало. Я бы так не смог. Детей я так и не перестал бояться. Ужасные создания.

У тебя красивое новое платье, я сразу подумал, что хочу его приподнять и посадить тебя на стол - и это испоганило мне настроение на весь день. Я выкурил две пачки и пришлось еще стрельнуть у Макса, он и так не в духе был, у него Маринка опять завела свою шарманку про переезд. Так что, вчера разосрались мы с ним. Дурак он, так свою "просто подругу" и не может отбрить, разрывается, злой стал, издёрганный, как и я.

Я нашел вторую работу, записался в зал, думаю, что надо завести собаку - мне позарез необходимо забить все свое время, чтобы не было ни минуты для скучания по тебе, для ревности, для злобы.
Все кулаки разбил о стену, придется кусок обоев менять. А может вообще ремонт замучу, не хочу я спать на той кровати, где ты сладко сопела, громко стонала, отворачивалась к стене, надутая, моя девочка. Сменю все. Всё разворочу. И кухню, и гостиную, и спальню. На пару лет буду знать, куда деньги девать, которые хотел спустить на тебя и самолеты-перелеты, на тебя и платья в горошек/полоску/цветочек, на твои парикмахерские, туфельки и подарки маме. Как там Надежда Семеновна, кстати? Наверное, материт меня на всю Ивановскую. Отличная женщина. Всё понимает сходу, с первых слов. Такую тёщу не хочется душить. А папа как? Обещал меня с лестницы спустить? Ладно, с папой я поговорю ещё.

А ты как? Купила себе ту пижаму с попугаями? Экзамены сдала уже? Небось, все пятерки. А я заебался, честное слово. Думаю всё о том, что было бы, если бы я не зассал. Если бы правильно выбрал вариант, доверяя твоей интуиции или как ты там её называешь? Все сомневался, все размышлял, а что на выходе - вся, блять, жизнь моя стала сомнением. Куда идти, если ты дома не жаришь мне картошку? Я спать не могу уже. Подушка тобой пахнет, даже после прачечной. Может, это психологическое?

Но как же ты умела отдаваться. Такой отдачи, такой бурной, чувственной девочки я не встречал и не встречу. Да я же просто с головой в тебя уходил, в твои заботы по дому, в твой интерес ко мне, в твои объятия, жаркие и смущенные, как у школьницы. Такая маленькая, а такие страсти кипели, как они в тебе вмещались?

Опять я разбередил, короче, старые раны. Придется, наверное, идти с повинной к папе и маме. Чтобы оттянуть тот стыдный момент, когда тебе в глаза посмотрю, ведь плакала же, знаю.


Суровый Джо (Карина Доронина)


Рецензии