Функции организма

Потребляемые нами белки, жиры , углеводы перерабатываются до простейших аминокислот, которые перерабатываются в строительные белки  клетки. - Питаясь мы кормим не себя, а бактерии и органы типа печени , которые перерабатывают грубые потребляемые белки, жиры , углеводы. Что создадут бактерии, мы не знаем, поскольку не знаем потребности организма в конкретных аминокислотах.Отсюда точно не знаем, что нам проглотить и что нужно организму. Похоже, что из всего будет создано то, в чем есть нужда.

Проблема возникает тогда, когда при переработке поедаемого до простейших аминокислот выделится много отходов, что приводит к интоксикации организма.Вот почему все-таки лучше качественная пища, хотя в дело пойдет все. Вот почему в тяжелые времена люди не умирают, а даже крепнут, т. к. организм приспосабливается, закаляется и из всего производит то, в чем есть потребность. Или взять неблагоприятные регионы, где нет фруктов и овощей, или где люди питаются исключительно мясом, что не очень хорошо с точки зрения современной медицины.

Важна функция выделения токсинов из организма. Органы их выделения известны.

Все-таки важны минералы, витамины, аминокислоты, которые помогают переработке потребляемых белков, жиров , углеводов, но и они производятся организмом и если он здоров, то все более - менее.Может даже при их дефиците организм работает лучше, т. к. идет его закалка.

Важны физические нагрузки - они все ранее приведенное активизируют.


Рецензии