Любовь прошедшая многое раздел 1

 ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ВОЗМОЖНЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ И СОБЫТИЯМИ, СЛУЧАЙНЫ!               
                1

Катя, студентка третьего курса, учится на факультете культуры и искусства в Киевском университете. Она мечтает связать свою жизнь с большой сценой, спеть с кем-нибудь из звезд шоу-бизнеса. К двадцати одному году, девушка стала сиротой. Ее родители погибли в автокатастрофе несколько лет назад. Из родных у Кати остались старшие брат и сестра.
Свободное время, наша героиня проводит в социальных сетях, где выкладывает тексты своих песен, стихи, рисунки и прочие дарования своего таланта. Парня у нее нету, хотя нравится Катя многим. У девушки шикарные вьющиеся волосы, красивые синие глаза, стройная фигура, нежный голос и очень доброе сердце. А вот в любви не везет, не нравится никто и все.
Сестра главной героини - Ольга, живет в их родном городе Николаеве. Выучившись на организатора фото-проектов, устроилась в элитную компанию, которая берет заказы на проведение различных мероприятий. Ольге двадцать три года, она проживает со своим женихом, двадцати шестилетним модельером Альбертом Ванесси. Оля самый лучший друг и советчик для сестры. Часто она приезжает к Кате в гости чтоб пообщаться и просто провести вместе время.
Брату девушек - Александру, двадцать шесть лет. Он получает второе высшее образование, в Германии. Изначально, парень окончил факультет иностранных языков, в Украине, в том же университете, где сейчас учится Катя. Не остановившись на достигнутом, юноша уехал в Германию, получать диплом журналиста. Саша безумно любит своих сестричек, каждый день звонит, пишет сообщения в социальных сетях, связывается по скайпу.
Все проблемы всегда решаются в кругу семьи. Как видим, семья у главной героини очень дружная. 


Рецензии