поЛУЧИть глуБокий ВАКУум - невАПрос!

........ приКЛЮЧЕниЯ ........ прЕД САМым вОСЬ ПАРЕнием ))))))))

ГЛАВное иметь чёткую ЦЕЛЬ для чЕГО ?!

КОН ВЕЧНО для облегчённого взлёта (((((((( 8 ))))))))

БРА ВО  подобным пытливым ПАРнЯммм на ютубе !!! :

КАК ПОЛУЧИТЬ ГЛУБОКОЕ РАЗРЕЖЕНИЕ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ ПАРОВОЙ ВАКУУМ ИГОРЬ БЕЛЕЦКИЙ
75 633 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=Dxegm-h0aY8


Что сей опыт ОБОЗначает Буквально для РАБинЗОНА  АСЪ ТРА ВИТян ин А ?!

АТОМ, что ЕЛ ЕМмМенТАРныМЫ перепадами температур, РА-АЗЪ-нОСЬтьЮ  и оБ Ъ йОмммАмы ШАРов и ШАРИков со встроенными в них " ДЫХА = ДУХ А ТЕЛЬными  клапанами = ниппелями  можно запРОСТо  накапливать по ИСТИНЕ  КОЛосьАЛьныЕ  ВАКУУМЫ = ЕЛекТРИчесть В АХ  прЯМ  аки КАК в " БАР ЕЛ й АХХХХХХХХ " ! ))))))))

........ )))))))) !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!! (((((((( ........

выВОД - СЛЕД ДАВАТЬ тельНА  любых движений МАСС = ТЕЛ, при чём не важно ГДЕ, хоть в САМом кОСЬмммАСЪе  вполне ВОЗможно и НЕО Б ХОДи МИМ О  достичь лишь пРОСТой  РА-АЗЪницей  в НАГРЕВЕ  ОГНЕБОГОМ = РА-СВЕТом  и охлАДом тьМЫ = ТЕНЬ Ю = ЧЕРНОБОГОМ = МОР АЗЪ ом !!!!!!!! 8 !!!!!!!!

Опять же НЕ след ДУЭТ заБывать пРА  ОБ Ъ й ОМ = йОмкОСЬть = пРОСТ ОР  ШАРов = ШАРиков = КОНденьАСЪтОРов  и ИХ  многослойность = герметичнось = пОРИстОСЬ,  ОкОйих  кУЗЪнец  Вакула уже упоМИНАл в предыдущих записях  (((((((( О ))))))))


Рецензии