Профспорту нет

Сама судьба приносит возможность отказа на государственном уровне от государственного финансирования профессионального спорта и спортивной бюрократии.
Железный повод, плавно перетекающий в железобетонную причину.

Интюлюхтуалы всех мастей, весов и пошибов в один голос орут,- "В жопу ваш профспорт!!! В жопу ваших спортивных госноменклатурщиков!" В жопу бестолковое спортсменское бакланьё!".
Да и как ещё выиграть "спортивное противостояние" с западом, если не однозначным и решительным отказом от "противостояния" вообще? - "Сами дрочите своё фаршированное фармакологией бакланьё на своих стадионах.Сами пилите свои спортивные деньги. Сами устраивайте свои "войны мирного времени", то есть пиписькомер,- "у кого больше!?" с подсчётом медалей в общекомандных зачётах и т.п. Без России. И плевали мы на ваш междусобойчик.

А развитие фармакологии продолжать и ни в коем случае не прекращать разработку важных и нужных веществ. Более того тихой сапой и с хорошим отбоем поставлять их в третьи страны для ихних спортсменов и солдатиков (две категории которым без подстёгивающей фармы, никак).
Сортбакланы это же добровольные подопытные для фармы. А фарма вещь нужная. Своих бакланов если из опытов убрали, то нужно продолжить эксперименты на чужих.

Сэкономленные же на ****ушнике под названием профспорт деньги, направить на создание и удержание в стране технических кадров и создание производств где эти технические кадры будут работать.

Ничего такого конечно не будет. Просто очередной эпизод упущенных возможностей детектед.


Рецензии