Дядя вова мы с тобой

Потрясающий клип учеников Сталинградского колледжа в ответ на предательский бред в Бундестаге отщепенца Коли .

Злобная и несостоятельная критика Патриотического Поступка учащихся Сталинградского колледжа .

Патологические враги из пятой колонны эхо москвы на дожде стонут негодованием , что Российских детей воспитывают в патриотическом духе .
На чём их основная критика , (если очень коротко):

1. Несмышлёных детей заставили произносить непонятные им слова .
Дети достигшие школьного возраста ВСЁ ПОНИМАЮТ , не только ту парнуху , которой их окружают на всевозможных "детских шоу и конкурсах" во всевозможных гадючниках , типа  ЕЛЬЦИН ЦЕНТРАХ" и "детских" ТВ конкурсах , типа "синих птиц" и "поисков талантов" .

2. Путин призывает их в бой насмерть .
Идти в ПОСЛЕДНИЙ БОЙ - это советшенно не значит , что в  смертельный бой , это значит , что в ПОСЛЕДНИЙ бой для врага .

Вся остальная "критика" - это злобный стон пятой колонны от своего ничтожества.

Справедливым ответом на эти вопли врагов народа было бы УНИЧТОЖЕНИЕ ГАДЮЧНИКА ЕВРЕЙСКОЙ МАФИИ - "ЕЛЬЦИН ЦЕНТРА" , в котором развращают детей детской парнухой . (читайте "Бесогон" Михалкова) .

В. ПЯКИН: вопрос - ответ (ПЕСНЯ и критический анализ) ДЯДЯ ВОВА МЫ с ТОБОЙ - https://youtu.be/eotNkAJgj-g.


Рецензии