кУЧА плюсов в пользу оболочек иск КА. стекла!

........ приКЛЮЧЕниЯ пРОДолГжаютСЯ )))))))) ........

Ещё один впечатляющий  эксперимент )):

"Краш-тест закаленного стекла "
376 просмотров на ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=hzUwNvb97oA


КузЪнец повтОРИт, что после того как увидел наши "ПЕЧАТНЫЕ ЛАЗАРНЫЕ СТАНКИ " из ЗеленогРАда,  он воскликнул в СТАТЬе одноимённой  - " ЕСТЬ ПРА РЫВ ! "

Далее теперь нам необходимо ВЫ й АСЪ нить сМАГут ли  Зеленоградские КУДЕСНИКИ  выпечь нам из стекляного порошка  ОТЧЕнь = ОЧЕНЬ  тонКАстенные  ШАРЫ и ШАРикиРАШ многослойные или теперь уже не обязательно !!!!!!!! 8 !!!!!!!!

Потому как  ВакулАлукаВ уже чего то заСОНмнеВАЛся что КАЛЁНЫЙ пустотелый ШАР  даже не "многоступенчато  ВАКУУМНА многослойный "  не выдержит СТАТЬ и ЧЕСТЬкую  какую либо нагрузку ВОЗДУХОМ, тем пАДче   это ВЕДЬ  Будит не ПЛОСЬ КОСТЬ, а  ШАР , тем БОЛЕЕ  при сжатии  катОРОго   кУЗЪнец БОЛЕЕ опять же УВЕРЕН, что  ЕГО СФЕР РА = ОБОЛОЧКА будит ещё БОЛЬШЕ "упиРАТЬся =уПЛОТЬнятьСЯ " супРОТиф  разрушающему сжатию, здесь не нужно быть спецом в облАСЪти  СУПЕРсопроМАТА, это всё ЯСно  АД+ДАже  первокласнику-КУ !!

........ !!!!!!!! (((((((( О )))))))) !!!!!!!! ........

ПОСТ скрипТум - также докУЧИ  пАДкупает ОТЧЕнь, как это понял РАБинЗОН  "универсальная +-" ТЕРМОСТОЙ КОСТЬ и ЛЮБАЯ износоСТОЙкость, в АТОМ числе к агрессивным срррЕДам ДАНнОГО(НЬ)  МАТЕРИалЬчиКА 

 ........ (((((((( !!!!!!!! О !!!!!!!! )))))))) ........

ЭХ ! Теперь бы ещё пРА ВЕСТИ переговоры с ПАРнЯмы  из " ЗЕЛЕНО СВЕТ сКА " ))))))))

На предмет того АСЪ МАГуд ли они такие ОПЫТНЫЕ ВАКУУМНЫЕ тонкостенные ОТЧЕнь и КАлённые ШАРЫ и ШАРикиРАШ  наПЕЧЬ = ВЫпечь нам АСЪ ТРА ВИТянам  и ЦИКЛОНАВТАМ


Рецензии