4

Боль осознания сверлила ей душу. Всё то, что имело для неё ценность раньше, теперь таяло на глазах.
Придумала, возвела вокруг себя как крепость, чтобы защититься от своей истинной сути.
Сегодня она обнаружила, что то, что грозило ей самой настоящей опасностью, она сотворила и приблизила к себе сама.
Предательство, обман, зависть, злость, грубость... разочарование

Сейчас она шла мимо этих псевдограней, бесстрашно подняв голову.
Она шла навстречу к Уватангу, своему Духу. Голос её души, истинное и неизведанное в ней...Уватанг.
Сознание испаряло мелкие, искуственно созданные привязанности.
Её внутренний голос вёл в безмерные миры без отрыва от жизни. Ведь без реальности невозможно познать бесконечность.


"Крепость" рушилась на глазах. Мнимые друзья и доброжелатели, выдуманные цели, пустые страхи, неискренние чувства, рефлекторные эмоции — всё измельчалось в пылинки, обращаясь в прах.

Наедине с собой, с Уватангом.

Дух стоял непоколебимый. Он протянул ей руку. Она приняла свою истинную суть и   позволила себе заглянуть в бездонную чашу своего сознания. Исчезала, чтобы возродиться вновь...


1, 2, 3, 4...

Мысли таяли как снег в начале весны...
----------------------------------------------------------

Это страшно — не думать как человек. Но только так можно обрести человечность.
"Уватанг" в душе каждого, кто хочет найти свою единственную грань


Рецензии