Настройка умов и мозгов на свою программу

9 декабря 2017 года.НАСТОЙКА  УМОВ  И  МОЗГОВ  НА  СВОЮ  ПРОГРАММУ .
       У человека имеется два Века..Это ваш и будущий. То есть вы можете прожить на Земле два Века. И главное две жизни..Одна в таком виде как сейчас..другая в призрачном Мире., то есть вы такие же как и были, только у вас будет обесцвечены все части тела. И скорость рассыпки будет очень быстрой. То есть вы не плотные во второй жизни, а как воздух...Но всё остальное такое же...Как это происходит..Вы когда якобы умираете, у себя видите лежащее тело . Оно называется физическим.И когда в этом теле уже остановка пульса, значит кровь уже не движется. И все в Летаргии. Если бы лежали в холоде и просто ждали когда человек очнётся после глубокой Комы, вы бы могли часто оживать..И в Землю бы вас не торопились зарывать..Ведь Летаргия всегда жива...Только неподвижна пока..И чтобы вас не похоронили раньше времени, вам надо научиться руководить внутри тела своим племенем.Это и умы и мозги..Но главное это волны ваши из всех последующих лет. То есть связи. И когда все ваши деточки выйдут из клеточек, вы уже будете свободной. Но не покойником..А в смысле сами решаете когда вам уходить...И как только на Заре будете гулять и с Матушкой Природой общаться, так и появится у вас домашний доктор..Он лечить будет вас внутри и снаружи. А имя его не Айболит, а Страна моя Дорогая по имени АЯ..Это и есть Букварь с медицинскими противоядиями..Он всегда на Заре выдаётся всем кто любит Природу и уважает всякую Погоду.Вот в понедельник погуляй и доктора АЯ вызывай. На Перо в отдельную тетрадь выпиши Противоядия..Это надо !И будет открыто отделение Омоложение и Оздоровление. Конец.Завтра Совещание.Все слетятся к тебе. Транслируй. Может когда до людей и дойдёт..


Рецензии