Инфо 8

Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Восьмой инфопакет содержит информацию о галактическом содружестве и Галактической  конфедерации, и расскажет Вам о цивилизациях, существующих в нашей галактике.
Плеядианская группа является не единственной цивилизацией, существующей в галактике млечный Путь, и я хочу рассказать о тех цивилизациях, которые достигли Старшего уровня, и которые известны нам в данной галактике.
Из известных нам цивилизаций данной галактики это Сириус, Арктур, Андромеда, Лира, Созвездие Скорпиона и множество других звездных Систем, которые уже успели проявить себя в нашей галактике.
Каждая Цивилизация имеет свою специфику, свой образ мышления, и свои цели которые ей преследуются.
Для контроля был Создан Галактический Совет Старших Цивилизаций, который называется Совет Галактики, и мы называем его Галактическая Конфедерация, Галактическая конфедерация является контролирующим органом, который решает вопросы взаимодействия между различными цивилизациями в нашей галактике.
Сейчас Галактической конфедерацией приняты законы, которые не позволяют вмешиваться в судьбу молодых цивилизаций, так же не позволяют открытые проявления враждебных действий относительно цивилизаций, не достигших среднего и старшего уровня.
В Основном в галактике существуют несколько цивилизаций, которых мы называем Галактическое Содружество, в эту группу входит Сириус, Плеяды, Арктурианцы, Андромедианцы, и другие дружественные цивилизации, которые занимаются помощью и поддержкой молодых цивилизаций, и так же поддерживают друг друга в рамках правил о взаимодействии, принятых Галактической Конфедерацией.
Изначально при Создании Галактической конфедерации, это являлось наблюдательным органом, принимающих решения относительно взаимодействии Старших Цивилизаций с Молодыми братьями, но после попыток открытой агрессии и уничтожении некоторых цивилизаций путем выдачи им тех технологий, которые внутри них привели к войне, Галактической Конфедерацией было принято ряд Решений о Невмешательстве со стороны Старших Цивилизаций в Судьбу молодых Цивилизаций, так же Галактическая Конфедерация является контролирующим органом, в случае агрессоров, и данные действия в отношении Вас будут блокироваться Галактической Конфедерацией.
В Академии Даров я изучал ряд дисциплин, которые касаются взаимодействия различных цивилизаций друг с другом, так как каждая цивилизация имеет свою Психологию свой способ мышления, а так же свою специфику тел, мне необходимо было изучить Психологию других цивилизаций и расс негуманоидной формы, каждый вид имеет свое мышление и свою специфику, поэтому для взаимодействия с другими цивилизациями галактики  необходимо знать их психологию, язык, логику мышления, и другие приниципы, по которым устроена их жизнь и способы восприятия мира данных тел.
Для Человечества встреча с многими негуманоидными формами привела бы их в состоянии Шока, так как данные цивилизации имеют совершенно отличные от Вас способы мышления, организации тел  и психологию, Мы являемся для человечества наиболее близкой группой существ, которую Вы в состоянии будете понять и войти в контакт при желании.
Так же Сириус Цивилизация является похожей на Вашу, и они имеют схожие характеристики мышления и психологии, и их тела мало отличаются от ваших.
В Академии Даров я изучал множество цивилизаций галактики, их психологию, восприятие мира, и спецификацию Сознаний и тел, и я хочу сказать для Вас, что контакт с данными цивилизациями без понимания их психологии и спецификации мышления пока не является для Вас возможным в Силу разницы способов Мышления, логики, Психологии видов и разницы тел, поэтому Галактической Конфедерацией были приняты ряд запретов о Вмешательстве для всех негуманоидных форм в вашу Систему, отличных от Вас.
Сириус Цивилизация так же является близкой для Вас, и они мало отличаются от Вас, и только для некоторых цивилизаций, которые похожи на Вас Сейчас разрешено вступать в контакт с Вами и Помогать Вам.
Но мы так же не имеем право явного Вмешательства, так как в прошлом вмешательства привели к войне и уничтожении других цивилизаций, поэтому Галактической Конфедерацией было принято Решение о невмешательстве в судьбы молодых цивилизаций, и нам разрешено вмешиваться только с целью предотвратить войну и уничтожение Вас, как предыдущих цивилизаций, существовавших на вашей планете.

Так же мы не видим смысла в передачи Вам каких либо технологий и знаний, так как в предыдущих попытках Старших Цивилизаций передать Знания молодым Цивилизациям, это привело к внутренним войнам и уничтожениям тех миров.
Мы являемся кураторами и мы можем помогать Вам, через передачу информацию через наших сотрудников, и я, так как моя часть воплощена в Вашем мире, имею уникальный шанс передать Вам информацию относительно нас, и других миров для Ознакомления и понимания.
Сейчас, так как Ваша Земля прошла Процессы Вознесения, Галлактической Конфедерацией Пересмотрено множество решений относительно Вас, и запрещены все виды влияния для Вас со стороны агрессоров и цивилизаций, которые ранее имели доступ к Вам были выведены из планетарных полей, и их влияние было запрещено Галактическим Советом.
Так же Мы получили Разрешение на Сотрудничество и передачу минимальной информации для Ознакомления, и для изменения Вашего Отношения к другим Цивилизациям Вашей галактики, те из нас которые имеют Возможность помогать Вам являются дружественными формами жизни, которые все времена поддерживали Вас.
До этого множество и дружественных и агрессивных цивилизаций имели доступ к Вашей Земле, Сейчас после Вознесения Планеты Галлактической Конфедерацией был принят Закон о Невмешательстве в Вашу Систему со стороны агрессивных расс, и все влияния были убраны из планетарных полей, так же Мы получили Разрешение о помощи и Передачи Информации о нас, с целью изменения Основного Мнения о нас, как об агрессорах и завоевателях.
Развитые Цивилизации, пришедшие к Духовному Уровню Развития не имеют Целей Завоевании Вашего Мира, а со стороны молодых и агрессивных форм эти действия будут остановлены.
В виду ранее принятых Законов Галактическим Содружеством Разумных Цивилизаций Вы являетесь полностью Непрекосновенными и находитесь под Защитой Старших Цивилизаций, которые будут продолжать Курировать Ваше Развитие.
Плеядианская группа


Рецензии
Это разумное решение!

Лариса Белоус   10.02.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.