ГоЛОВа медведя в кустАХ, тело в глубокой норе!

А вернее тело в зАДУ глубоком и БЕСвылазном !!!!!!

А гЛОВ А в капкане ЗА буг ОРнам !!!!!!

Это ОТЧЕнь видно из след ДУЮЩ ЭГО  видео :

Зеленоградское чудо
345 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=rnkg9RE7cAk


Мнение кУЗЪнеца  на сей БЕСпрЕД ЕЛ  давно уже оДНО - хватит ВЫмаливАДь, клянчить  у  кого либо  БУМ важки никчёмныйЯ ( пАД наЗВАНИем деньИГА, КАРА ТА , чип ПОЛЕна в будущЕМ((((((, которых вечно МАЛО рИМлЯД ям БЕСумныМММ  коллекциО НЕГРАМ = "филателистам" !!!!!!

Ни КАРА бакс, ни ЕВРО, ни тЕМ пАДче плавающий аки КАКИ рУБЫЛЬ, ни АДдаже БИТкаИН  не спасут наРОД наш от МОЙшенникОФ, проходиМИМцЕВ тысячаЛЕТне УШлыХХХХХХ !!!!!!


У нас выход ОДИН  натУРАльный ОБМЕН  с ВЫСОКО РА-АЗЪ-ВИТыми нАДоблачными РА-АЗЪ-УМными ВОЗ ДУХАпЛАВАтельными АСЪ ТРАВАми  СТАНциОНарными (по проекту  "ПОДСОЛНУХ ") с поСЛЕД дующим САМ ОДА стаТОЧНЫМ АВТОНОМНЫМ от ЗЕМЛИ ОСВОЕНИЕМ = ОЖИВЛЕНИЕМ  околоЗЕМНОЙ  орБИТты и так далее !!!!!!

А  башкой дЕБИЛЬной которая с телом не друЖИТЬ никак и лет нАДцАДь с хвостиком,  ШУТки  и перегоВОР ЧЕКИ пЛОХИ !!!!!!

Её либо лечить, либо ХАНА  всему нахрен медведю в цел ЛОМ !!!!!!


!!!!!! ОднаКА тут вот давеча  АлукаВВакулА  придумал такую чумовую альтернативу нашумЕВшему  БИТ каИНУ, что  тушите ВЫ свой конец света люЦИФЕРЬблАДный  рррИМлЯДи МММайДАУНгнутыЕ )))))) 

Вам до такого ВОВ ВЕКИ не дАДумАДь СЯ  черти БЕСовские, слепыши, щенки наСОСУнкоВЫе  )))))))) ......

К сЛОВу  и видео про слепышонышей, оказываЕДся и таковые ГРЫЗли есть в приРОДе :

"СЛЕПЫШ?! Давай, до свидания!"

Но и этот показанный  способ для РАБинЗОНА  не выХОД, а самый гуманный РА-АЗЪ-УМный ХОД КОНём - это СТРОИТЬ  ОСьТРАВ ВОЗ ДУХАпЛАВАтельный иЗОЛированный, и БРАТЬ на ЕГО  Борт = УТРО БУ ТОКма полезных и РА-АЗЪ-УМныХ пассаЖИРоф ))))))))


Рецензии