Тактильность

Природа заложила в девочках потребность в тактильности. Девочкам очень необходимы ласка, нежность, прикосновения, обнимашки. Женщинам нужно чувствовать своих мужчин в любых проявлениях тактильности. Пусть хоть за попу ущипнёт или мимоходом в щёчку чмокнет, ведь это подтверждение того, что женщина нужна, необходима. Девочкам необходимо подтверждение того, что они - лучшие, единственные, любимые и неповторимые... Всё это проявляется в прикосновениях, и в нежных, и в страстных. Девочки эмоциональны, у них очень хорошо развита фантазия, и они с ума сходят, когда не могут потрогать своего любимого мужчину. Для них как воздух необходимо чувствовать своего мужчину: трогать его щетину, ощущать её колючесть, обнимать за шею, прижиматься к груди, чувствовать тепло, прильнуть комочком и замереть. Женщины, как кошки, мурчат, когда их гладят, ласкают, берут на руки, согревают своим теплом... Меньше красивых слов - больше ласки, больше действий, больше движения. Проснулась девочка - поцелуй её, уходит на работу - провожая её, кусни за ушко легонько, встречаешь её - обними и держи, чтобы чувствовала, как бьётся твоё сердце... Подойди к ней, убери её непослушную прядь за ушко, приобними за талию, пройдись лёгким движением пальцев по спине. Помни, твои руки - это твоё оружие ласки и страсти для твоей девочки. Для неё истинное наслаждение - когда ты умеешь работать руками по её телу, как художник, работающий кисточкой по своему полотну. Твои сильные руки девочка будет воспринимать как защиту и будет таять в них... Слова - это лишь смазка, прикосновения - вот что нужно для настоящих эмоций, которые ты даришь. Не нужны ей твои бесконечные признания... Лишь твои поцелуи, осыпающие её всю; твои руки, ласкающие каждый сантиметр её тела; твоё дыхание, возбуждающее её тысячи мурашек... Всё это делает её по-настоящему счастливой девочкой. И знай, твои поцелуи ей скажут гораздо больше, как, кстати, и отсутствие твоих поцелуев...


Рецензии