Детский вопрос по поводу решения МОК

   МОК решил не допустить Россию к олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане якобы из-за применения допинга российскими спортсменами.
   
   Достижения в спорте уже очень давно за гранью человеческих возможностей (почти все профессиональные спортсмены - больные люди). Ни для кого не секрет, что допинг применяется во всех странах мира, только используют разные химические вещества под разными названиями. В список запрещенных включили именно российские названия. Это и понятно: Россия по чуть-чуть стала выходить из-под контроля (до окончательного выхода еще очень далеко), а это не нравится нашим зарубежным "друзьям". Хорошо им жилось, почти задаром получая наши полезные ископаемые и другие ресурсы. Один из многих ярких примеров - урановая сделка, когда за копейки продали весь урановый запас страны. Вот и давят на Россию со всех сторон. И Крым тут не при чем. Не было бы Крыма нашлись бы другие причины.

Но у меня возник детский вопрос: почему наша страна так и продолжает платить членские взносы в МОК? Не допустили, следовательно терпИте большие убытки, наша страна вливает в МОК немалые суммы. А уж без олимпиады мы как-нибудь проживем. Как говорится: мак не уродился, а голода не было.

 
В заключение:
Недавно в СМИ появилась информация о том, что хакеры взломали переписку МОК и обнаружили, что решение по России - чисто политический заказ. И, как я и говорила, допинг принимают все в той или иной форме (это тоже из переписки).
А вот новые данные:  http://www.proza.ru/2018/01/29/1661


Рецензии
Испытания.
Ещё Иисус рассказал о своих испытаниях князем мира.
Он то выдержал.
А вот наши...?!?

Солнца Г.И.   04.05.2021 17:42     Заявить о нарушении
Прочитала сейчас Геннадия Москвина:
http://proza.ru/2013/06/25/1606

Совсем грустно стало.
Какие ещё испытания нас ждут? Очень тревожно во всём мире, а не только в нашей стране.

Галина Санорова   04.05.2021 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.