Не прогибайся русская держава

  Бывают моменты в жизни каждого человека, когда мысли многих людей совпадают с твоими.
Объединяют потоки информации и понимаешь, что не можешь в себе таить, хочется высказать своё мнение,человека не равнодушного к своему народу и стране, в которой столько событий происходит в разных отраслях производства и душах людей, которые жизнь свою не жалея, защищают интересы страны в которой живут и работают, любят и продолжают род свой в новом поколении, не забывая о прошлом.

 Прошлое наших предков, прошедших круги становления нашего настоящего, которое перейдёт к нашим наследникам.
 Мы сейчас в ответе за то, какой наша страна останется в истории, которую сейчас творим своими поступками и делами. Держава наша прославилась богатырями и победами,мудростью и терпением, непостижимой русской душой с её жалостью и гуманностью, просторами и богатствами земных недр и талантливым народом.
  От зависти недругов наша Родина была столько раз подвержена  самым разным испытаниям, из
которых всегда выходила победителем.
 Только у нашего народа есть качество - объединяться всем в одну армию не глядя на сословия,забывая междоусобицы и распри, ради одной цели-спасти от супостатов Россию. 
   Ни какие санкции и шантаж не сломят характер русского народа, не дано нам прогибаться перед недругом, даже если среди нас и бывают предатели, завербованные теми кукловодами, кому выгодно оболгать и заставить встать на колени нашу Державу.
  Идеи и мысли  передаются, я думаю, что пора отражать все нападки и оговоры, портящие отношения с нашей страной.
 Мы сильны своим не повторимым народом. Историю своей страны, которую пытаются подменить, обвиняя во всех грехах, всем людям мира мы не оправдываясь ни перед кем, докажем поступками достойными нашего народа.
 


Рецензии
Сословия были отменены только формально, до сего дня всё сохранилось, только в ином наименовании, вы правы, и ничего в этом неправильного нет. В целом согласна с Вами. Русские (Российские) всегда объединяются и в горе, и в радости.

С уважением,

Глафира Кошкина   14.02.2018 08:49     Заявить о нарушении
Так и есть, Глафира.
Это наша особенность,

Тепла и счастливых мгновений Вам много, много.

Ольга Степановна Мокрова   14.02.2018 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.