Под белым флагом

ОКОЛОСПОРТИВНЫЕ ИГРЫ.


У меня неприятная новость для уругвайцев. Рано вы радовались результатам жеребьевки ЧМ-2018 и благодарили божественную руку Диего Марадоны, отправившую вас в группу «А», где вас уже поджидала, как вы утверждали, самая слабая сборная из 1-ой корзины, с наинизшим рейтингом ФИФА среди всех команд, отобравшихся на ЧМ-2018 – сборная хозяйки чемпионата. РФ действительно занимает 65-ое, самое низкое место в рейтинге ФИФА среди всех команд-участниц Мундиаля и с этим фактом не поспоришь. Но не спешите радоваться, господа! «Не выйти из такой группы, где кроме россиян будут играть еще сборные Египта и Саудовской Аравии, могут только безногие или убогие, проклятые Богом, – написала уругвайская газета «FUTBOL UY», - а это точно не мы!». Да кто же спорит, господа? По части безногости наша сборная в ближайшее время никому пальму первенства отдавать не собирается, даже не просите. Но у меня такое чувство, что вы еще проклянете тот день, когда попали в нашу группу. А Диего Марадона возглавит список ваших личных врагов. Потому что очень скоро сборная России может самым чудесным образом превратиться в сборную Италии - одну из сильнейших мировых сборных, четырехкратного чемпиона мира, уступающей по этому показателю только сборной Бразилии. Как вам такое превращение? Скажите такое не возможно? Поверьте – все возможно, если за дело берутся пиндосы. Как так? А вот об этом ниже…


Дабы вам стало понятно, как я пришел к подобным выводам, я ниже приведу некую переписку на несколько отвлеченные от футбола темы, заложником которых он, да и мы все стали в последнее время.

Но начну с политики… Меня тут спрашивали - чего перестал писать? А чё писать, господа? Вы что не заметили - всё бестолку! Пиши, не пиши - мое влияние на события нулевое... На украине все по-прежнему – очередной майдан: лайт-версия, грузинская, «скрытые агенты Кремля» воюют с «явными агентами Кремля» за доступ к кормушке, но наших там нет, там на лицо попытка кураторов поменять старое проамериканское шило на новое проамериканское мыло, точнее, даже не поменять, а надавить на Петю, чтобы посговорчивее был. В пиндосии – тоже стабилизец: строптивого Трампа уже стреножили, теперь действует в пределах допусков, которые не им установлены. В России - ваще все ровно: укра - под контролем, в режиме самоуничтожения; в Сирии - победа, амеры отодвинуты, признание ими Иерусалима – лишь последняя попытка вернуть себе хотя бы право слова; выборы 18-го года – тут всё по плану, никаких неожиданностей. Поэтому с политикой все скучно.

Единственное оживление возникло на спортивном и околоспортивном треке. И тут у меня имеются некие вопросы. И вот какие (ниже привожу выдержки из переписки в закрытом для окружающих чате):

РОССИЯ НА ИГРАХ-2018 - БЕЗ ФЛАГА И ГИМНА: СОГЛАШАТЬСЯ С МОК ИЛИ НЕТ?
Да, нужно ехать - 25.8%
Нет, нужно бойкотировать - 74.2%
РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА 57543 чел на «Спорт-Экспрессе» - открытое голосование.

ссылка на «Спорт-Экспресс» (не прошла здесь) - подумай над этим, Дима. Я не знаю, как поступить, но то, что этим они добились даже большего, чем унижения страны, это факт - они добились разделения нашего общества на тех, кто готов это проглотить и поехать на ОИ в Пхенчхан и тех, кто готов назло мамке ухи отморозить, сделать им хуже, а на самом деле лучше, и не поехать. Уже сейчас я слышу голоса от хоккеистов даже, не говоря про остальных, что ехать надо. Но тогда ВВП получит у себя в стране большое количество таких, как ты, которые скажут, что Кремль утерся и в очередной раз промолчал. И я за последних. Но с другой стороны, если их послушать, то тогда наш спорт исчезнет – от слова «совсем», спортсмены разбегутся по другим странам и в конечной перспективе РФ токо проиграет. Выиграть она сможет только, если ей удастся создать альтернативу ОИ, но это не удалось даже СССР в 1980-84, когда он бойкотировал ОИ вместе со своими союзниками. А сейчас у нас тут даже союзников нет. Пусть Ден скажет свое веское слово. Я разрываюсь - и так плохо и так еще хуже.

ссылка на «Спорт-Экспресс» (не прошла здесь) - Ковальчук - «за», весь остальной народ - «против»! Дима почитай камменты, хотя бы с краю. Если ВВП разрешит это унижение, похоже, он получит 75% россиян, которые его в этом не поддержат. Надо сказать, пиндосы мастерски разорвали страну. Ехать нельзя!!! ЭТО МОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СЛОВО!

ссылка на «Спорт-Экспресс» (не прошла здесь) - вот лишний раз убедился, что ехать нельзя. Эти писаки объясняли, что ехать надо - а добились прямо противоположного. Смотрим на Кремль! Если ВВП даст добро на ОИ - это будет его вторая ошибка после укры. После этого его рейтинг упадет на треть, точно! Ехать нельзя!!! Интересно мнение НАГИ, но его нет - спасибо Диме.

Волк (это мой ник): МОЁ МНЕНИЕ - 1) решение МОК не признавать, 2) на ОИ не ехать, 3) штраф не платить, 4) выйти из МОК самим, 5) хоккеистов КХЛ на ОИ не пускать - всех, и наших и иностранцев, 6) КХЛ выйти из ФХР (рос. федерация хоккея) и послать ИИХФ (международ. федерация) лесом, 7) всем спортсменам, кто примет решение не ехать - компенсацию, 8) кто поедет - в игнор! никаких премий за победу, он ее для себя одерживал, а не для страны, да и некому там уже медали выигрывать будет - всех почистят! 9) и, наконец, отказаться от трансляции ОИ, бойкот - так бойкот!

Волк: НАГА, я тебе больше скажу - вспомни ОИ-1980 в Москве, которую бойкотировали США и их союзники - мы тогда всячески поддерживали всех западных атлетов, которые приехали в Москву за свой счет частным порядком. Для нас их приезд был на руку, он срывал бойкот ОИ-1980 западом. Частично срывал. Вот и этим недоноскам хотелось бы, чтобы наши атлеты приехали к ним. Во-первых, создадут конкуренцию в тех видах, где мы еще можем - хоккей, фигурка, биатлон, лыжи, коньки, сани, бобслей, керлинг. Во вторых, публичное унижение страны без флага. Именно поэтому я и считаю - ехать нельзя никому! Кто поедет - в игнор! Кстати, Себастьян Коу – этот сучий президент ИААФ (международной ассоциации легкоатлетических федераций) выиграл в Москве-80 свое первое золото. Второе выиграл в Лос Анжелесе-84, куда уже мы не поехали. Так вот этот подданый британской короны, несмотря на свою личную историю, запретил нашим легкоатлетам участвовать в ОИ-2016 в Рио, забыл, сука, каково это пропускать ОИ по вине политиков.

Слабость будет ехать под белым флагом! Гена сказал - пусть тогда еще на посольствах вывесят белые флаги...

ссылка на «Спорт-Экспресс» (не прошла здесь) - уже признались, что пробы таки подменяли. Не удивлюсь, если согласятся уже и на ОИ под белым флагом. Объяснят, что ВВП ничего не знал, все его камарилья устроила, чтобы выслужиться.

ссылка на «Спорт-Экспресс» (не прошла здесь) - ВВП слился! бойкота не будет! РФ - чмо!

ссылка на «Спорт-Экспресс» (не прошла здесь) - ВВП уже признается, что виноваты сами. РФ - чмо дважды!

Дима: Волк, не спеши с выводами - надо подождать немного, честно говоря мужественный ход признать свою вину - не руби с плеча.

Волк: скажут, царь не знал - всё придворные намутили вместе с Мутко. И фамилия, как раз, подходящая. Сделают Мутко козлом отпущения, а сами не при делах...

http://cont.ws/@colonel-cassad/788701 (ссылка на Конт не открывается здесь) - Кассад тоже считает, что это про*б ВВП и дальше будет токо хуже - ЧМ-2018 без сборной РФ, ибо РФ расписалась в собственной слабости.

Волк: не надо мне толковать слова ВВП - я читать еще не разучился, там полная цитата, а не вырванная из контекста. Дальше спишут на камарилью ВВП. ВВП будет не при чем. У вас в стране пернуть без разрешения ВВП нельзя. Признал вину - значит, виновен!

Волк: а теперь послушай меня - один Родченков такого сделать не мог, работала система - спортсмен-тренер-врач-федерация-министерство-ОКР, если в этой цепочке нет Кремля, то это не говорит о том, что не было системы. Я не осуждаю систему, я осуждаю признание вины, надо было идти в жесткий отказ, признал часть вины - значит, виновен!

Волк: я защищаю РФ, об которую все ноги вытирают, а ты защищаешь Кремль.

НАГА: это я защищаю РФ, а ты нападаешь на Кремль, считая, что Кремль и РФ - это разные вещи.

Волк: а с каких это пор Кремль стал синонимом РФ? С тех пор, как там поселился ВВП? РФ не должна ехать на ОИ - это мнение подавляющего большинства россиян. И точка! Спортсмены могут, но ВВП должен отмежеваться от их решения, а он их фактически к этому подталкивает.

Волк: ВВП должен был бы сказать: «РФ на ОИ выступать не будет! Выступление спортсменов - это их личное дело, но страна их поддерживать в этом не будет! Выступление под белым флагом - унижение для страны!». Если бы он так сказал - никаких претензий бы не было. Но он сказал – «не будем препятствовать», а это совсем другое дело, чем «не будем поддерживать». Чувствуешь разницу? Вроде бы, одно и то же, а смысл меняется! Не мне тебе переводить с русского на русский.

Волк: ВВП спрятался за спины спортсменов, мол, сами решат, а решать должен был он. Даже ФХР заявила, что вопрос чересчур деликатный и решение должен принять Кремль, потому что подставлено государство. А Кремль говорит - решайте сами, ребяты. А как спортсмены, для которых это последний или единственный шанс взять медали, решат? Правильно - поедут и будут там махать белыми тряпками на награждениях. Во укропы позлорадствуют!..

Волк: кто читает сайт Кремля? 1% населения, остальные даже газет не читают - смотрят ТВ, вот они и решат, что ВВП проглотил! уже решили!! почитай камменты! аплодирую амерам – красиво развели!

Волк: ну хорошо - меня ты убедил, а остальных? вот если бы ВВП сказал, как я написал - не было бы двусмысленности, тем более, что 75% россиян за такое решение.

НАГА: В Совфеде рассмотрят возможность применения санкций против WADA. Ну что, ответка пошла, а тебе всё везде сливы мерещатся - точно вас всех на укре дебилами делают.

Волк: Да плевать хотела ВАДА на ваши санкции, все равно, что против Юпитера их ввести. Я тебе больше скажу, я уверен на 100%, что российские атлеты, включая и хоккеистов, поедут на ОИ. По принципу - чтобы не доставлять пиндосам еще большего удовольствия, изолируя РФ от олимпийского движения. И это будет исключительно их собственное решение, на которое царь повлиять не может. Их пропустят через жернова комиссий, выкинут самых перспективных и оставшиеся убогие поедут туда позорить страну. Вот уж душу отведут укропитеки, комментируя это зрелище - стадо непонятно кого под белыми флагами. Это будет даже не ошибка - это будет ПРЕСТУПЛЕНИЕ для страны. А для ВВП это будет больше, чем преступление - это будет ОШИБКОЙ! А ты знаешь, что у каждой ошибки есть своя фамилия и имя с отчеством. Это приведет к расколу общества, которому по сути все равно поедут спортсмены РФ туда или нет, это для спортсменов это дело всей жизни, но общество просто запуталось в сигналах, которые ему подает власть. То она устами ВВП говорит, что ехать на ОИ под нейтральным флагом и без гимна есть национальное унижение и позор, и она на это никогда не пойдет. То она резко меняет окрас и уже устами все того царя признается, что во всем произошедшем есть и их вина, намекая на чрезмерное усердие придворной челяди, которая замутила все это во главе с Мутко руками психически-неполноценного Родченкова, за спиной ничего не ведающего царя. И это в стране, где без разрешения царя пёрнуть никто не может! А посему ехать или не ехать на ОИ - это дело самих спортсменов и власть в этом их решении им препятствовать не может. Всё! Вина признана. Решение отдано на откуп спортсменам. Власть спряталась за их спины и теперь может ждать расслоения собственного электората по принципу, кто ЗА это и кто ПРОТИВ. А учитывая, что против участия под белым флагом выступало 75% россиян, то грядут большие перемены в рейтинге царя с трендом вниз. Потеряет где-то 10-15%, но на грядущих выборах это не сильно отразится. Изберут, куда денутся. Но самое печальное, что на этом все не закончится. Это будет только начало!..

Проглотив раз, начинаешь глотать уже по инерции и по совокупности факторов. Следующим ударом будет ЧМ-2018 по футболу, куда не допустят сборную хозяйки-организатора все по тому же надуманному предлогу. Вы же признали вину? Вон ВВП сказал - признаем часть вины. Выгребайте! Тут уже даже отказаться от проведения не получится - штрафами загонят за можай. И будете впервые за всю историю чемпионатов страной-организатором ЧМ без собственной сборной на нем. Страна-терпила! И замену вам найдут быстро, ее даже искать долго не придется - вон, сборная Италии пролетела мимо ЧМ, впервые в своей истории. Она и поедет и даже может выиграть его, благодаря вам и пиндосам, которые все это замутили. Это окончательно пошатнет власть Кремля над умами и сердцами своих сограждан, после чего придет час укры шатать вас. Вот такая многоходовочка от пиндосов. Молодцы - нечего сказать! Загнали РФ за буйки, любой ваш ход только ухудшает ситуацию – чистой воды цугцванг! Вот такой мой прогноз. Дай бог ошибиться.

Ждем… Смотрим… Ближайший маркер 12 дек - собрание олимпийцев РФ.


Прочитали? Какие будут мысли?.. Ну, тогда озвучу свои. В принципе, ведь ничего неожиданного не произошло. К этому всё и шло. Почему решения МОК от 5 дек сего года стали громом среди ясного неба для широкой российской общественности, я не знаю. Как к этому относиться и что предпринимать тоже. Нас же все время до этого убеждали, что всё это вранье. Ну, мы в принципе, так и считали. Родченков этот невменяемый, список Дюшес, дыры в стене лаборатории, подмены проб, липовые чемпионы, комиссии Макларена и Освальда, выкраденные базы данных в купе с дневниками сумасшедшего – всё это было доказательством только для людей, злоупотребляющих галлюциногенными грибами и плотно сидящими на синтетических наркотиках. Среди нас таких нет! Однако персоны, все это замутившие, вполне отдавали себе отчет, чем занимаются и чего в результате хотят достичь. А все господа перечисленные, равно как и не перечисленные во главе с г-ном Бахом, президентом МОК, всего лишь стали пешками в их изощренной игре, нити которой ведут, сами знаете куда. Нет, даже не в Белый Дом, который с приходом Трампа утратил всякую монополию на насилие и вселенское зло, а повыше. А кто у нас повыше президента Америки? Неужели ЦРУ? Или Конгресс? Или может неугомонная мадам, всуе не хочется упоминать ее фамилию (на «К» начинается, на «линтон» заканчивается).

Но если все это вранье, тогда зачем Владимир Владимирович частично признал нашу вину, а г-н Жуков, президент российского ОК, публично покаялся? Тут у меня нестыковочка. Или может я, чего не понимаю, или может, не знаю чего? Про презумпцию невиновности, которую растоптали сии блистательные господа, которой попросту нет в англосаксонском праве, коим они руководствуются, я ваще тут промолчу. Оказывается это не они должны доказывать нашу вину, а мы еще должны им доказать свою невиновность. Презумпция виновности, мать вашу! Только чего подобную экзекуцию сии блистательные господа проводят исключительно на русских? Чего не доказывают свою невиновность перед МОК чахоточные норвежцы или мутанты-англосаксы, женская сборная которых выглядит помощнее нашей мужской? А-а?! Ну, это вопрос риторический, можно, естественно, не отвечать. Все они сидят на тяжелых наркотиках исключительно по медицинским показаниям. Ну, пусть тогда и соревнуются друг с другом на Паралимпиадах, чего со здоровыми тягаться?

Короче, я не знаю верить выводам комиссии Шмида или нет, могу только сказать, что если через пару-тройку месяцев к этому списку начнут добавляться еще наши безногие футболисты, якобы тоже плотно сидящие на коктейлях бешеного химика, но почему-то совсем не реализовавшие эти фантастические возможности в своей бездарной игре, то тогда можно будет со 100% уверенностью сказать, что и все приведенные выше факты - фейк, клевета и наговор господ, затеявших свои грязные игры против государства российского с целью его дестабилизации и массовых недовольств, направленных на смещение существующей власти. Ну, не нравится им г-н Путин и всё тут!.. А нам нравится! И придется вам, господа нехорошие, уж как-то с этим фактом считаться!

Засим у меня фсё!

09.12.2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.